Обсуждение текущих аватаров

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парочки сверстанных книжек для местного роддома мне вполне хватило...
О! А мы постоянно печатаем один ИД, который медициной занимается. Чего там только не было! '+||\\+'

3558.jpg

Напомнил это:

Tiger.jpg

Теперь в этой теме только @@diz@'а не хватает, он же эксперт по такой полиграфии :)
"А я ем яблоко и смотрю в окно" )))
Ну нафиг такие экспертизы. Честно. Даже привыкшему ко всякой мед-мерзости книги по этим направлениям делать некомфортно. Одно дело — верстать, другое — обрабатывать соответствующие картинки. Для маньяков :)

Даже привыкшему ко всякой мед-мерзости книги по этим направлениям делать некомфортно. Одно дело — верстать, другое — обрабатывать соответствующие картинки. Для маньяков
Как я тебя понимаю... Как то оставил на экране случайно картиночку, ещё цветную (ч/б то они не такие жуткие) и ушёл на обед. Потом чуть не прибили.

Как то оставил на экране случайно картиночку, ещё цветную
А у нас справочник по дерматовенерологии перебрасывали друг другу, между инженерами - кому собирать. :(

Не по теме:
/задумчиво/
выложить чтоль картинки журнала пластических хирургов...
из номера, посвящённого операциям по смене пола...
поэтапные фоточки...

Не по теме:
Чур меня, чур от полиграфии - некрофилы одни собрались. 'skelet' Повезло когда-то в далеком детстве делать "памятку наркомана" и с тех пор такого добра не подваливало. С другой стороны некрофилия хороший отдых перед новогодними поздравлялками Еще мечтать будете о вскрытиях и разрезах.

Не... Иногда бывают ещё просто журналы "знакомств" :) Тоже так ничего идёт, особенно у печатников.
Нам то пофиг, по быстрому сделал и всех делов, а им весь тираж на это дело смотреть, в конце концов тошно становится.

Я прозрел! '%)'
3322[1].jpg

Джордж Харрисон!
2435025[1].jpg

Отсюда.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Леееев!!!! :)))

2014.jpg

Не был. Не привлекался.

выпивший какой-то лев?

няшка

Где верность традициям? В этом году должен был быть лошаделев, а этот вообще какой-то ахтунговый c:(

Невнимательно смотрели. ;) Так же как у Жоры волк - сезонный, у Льва лев - годичный. В этом году был змеиный лев, в следующем должен был быть лошадиный, но внезапно стал няшным '))'

А вообще, художественное оформление всего, связанного с медициной -- отдельная сложная тема. Парочки сверстанных книжек для местного роддома мне вполне хватило...

Я лет 10 работала в редакционно-издательском отделе родного медвуза (сама окончила фармацевтический факультет). Ничего ужасного, было интересно. (Со мной работали в основном хирурги и урологи, а с моей напарницей — стоматологи: вот, наверное, была бы пугалка для слабонервных! Картинки она рисовала для них очень качественно.) Правда, приходилось работать не только с картинками, но и, что хуже, с текстами. И хуже не потому, что в них описывались какие-то ужасные вещи, а потому, что написаны они, как правило, были дико безграмотно, с перевранными анатомическими терминами, названиями препаратов и всего, что только можно переврать. Однажды я не выдержала: http://www.gramma.ru/KOL/?id=1.4 Не меня одну, как выяснилось, "достала" авторская дремучесть: http://www.gramma.ru/KOL/?id=1.20 Бывали, конечно, исключения, но редко.

Потом надоело читать про бесконечные болезни и травмы и исправлять бесчисленные ляпы. Но за эстетическую сторону нашей продукции нам никогда не было стыдно. Любая научная книга должна оформляться красиво, здесь это особенно важно, ибо в таких книгах эстетичность напрямую связана с функциональностью. По сей день занимаюсь научной и научно-популярной литературой и ни за что не променяю ее на художественную.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.