Обучение работе в Photoshop

• Автор темы Автор темы ZooM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZooM

Гость
Топикстартер
Народ, подскажите где лучше начать осваивать эту программу для дальнейшего профессионального использования? Курсов много всяких, обещают всему научить за пару тройку месяцев, но хотелось поменьше сказок и побольше толковых преподавателей.
Спасибо.

Ответ: Обучение работе в Photoshop

Цель конечная обучения? Уровень собственный каков?
Я учился по книжке Генри Боутона, названия не помню - там были конкретные примеры работ по шагам, без обучения клавишологии и меню (лет 15 назад), мне хватило. На момент обучения был солидный опыт работы в полиграфии и Академия Искусств.

Цель конечная обучения? Уровень собственный каков?
Я учился по книжке Генри Боутона, названия не помню - там были конкретные примеры работ по шагам, без обучения клавишологии и меню (лет 15 назад), мне хватило. На момент обучения был солидный опыт работы в полиграфии и Академия Искусств.

Цель - профессиональная работа (фриланс), Собственный уровень - любительский. Хотелось бы подробно изучить программу начиная с азов. Книжки это здорово, но я предпочитаю живое общение где объясняют и показывают. Поэтому и остановился именно на курсах.

Мдя... Профессиональная работа...
Можно быть профессинальным цветокорректором, ретушером, художником... И везде своя спецыфика.
А можно быть просто zest-ом )))))

ZooM, профессиональная работа кем? как подметил Dim Schief, везде своя специфика. Стать проектантом, дизайнером, Вас на курсах не научат. А техническим специальностям можно научиться самому. После овладения азами пойти мальчиком на побегушки в агентство, типографию и тп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.