sander сказал(а):German, ну ты даешь !![]()
![]()
![]()
Герман, всё это пережитки язычества, и русская страсть к праздникам.german сказал(а):Вот напился, так напился![]()
А, пофиг, все-равно пойду с горки кататься и блины есть :tongue:
Катался на куске пластика. Всю задницу отбил, но какой восторг былronin сказал(а):зы. Кататься с горки лучше всего на куске баннерной ткани. Санки - это уже анахронизм и заблуждение.
Кабачковой??? :tongue:Лапшин сказал(а):Я люблю блины с икрой...
Если это подколка, то либо тонкая, либо непонятная. Ибо сейчас в России икры валом, любых видов, и относительно дёшево. Хотя я осетра вообще никогда не ел. Только его икру. Хохлы, всех осетров на нашем море поели.Дядя Саша сказал(а):Кабачковой??? :tongue:
НЕЕЕЕ..ronin сказал(а):Если это подколка, то либо тонкая, либо непонятная. Ибо сейчас в России икры валом, любых видов, и относительно дёшево. Хотя я осетра вообще никогда не ел. Только его икру. Хохлы, всех осетров на нашем море поели.![]()
Yaspersen сказал(а):оу..может не кабачковой а баклажанновой?
2Дядя Саша
мне кажется в этом кино как раз баклажанновая была..нет?
Yaspersen сказал(а):2rrr2001
Орфографический словарь
баклажановый
Смотри не обосцысь, псих!rrr2001 сказал(а):Я извиняюсь, если Вы восприняли мой гогот на свой счет. Я ржу по поводу перлов американского дяди. Просто уточнил название икры, которое было в том фильме. Сорри.
ррр
Красная - однозначно лучше!dsa сказал(а):. Блины с СЕМГОЙ под водочку. :thumbs_up А если с икрой, то больше нравится красная чем черная.