Меня интересует какие конкретно типографии в России работают с синтетической бумагойлюбая УФ печать, если формат позволяет и механизм подачи
@Vlad_Z,
Печать на полилите возможна фолиевыми красками на любой офсетной печатной машине. Единственное, нужно, чтобы руки у печатников росли из правильного места.
С УФ, конечно, проще.
Я не размещаю здесь заказ, я хочу узнать какие типографии работают с синтетической бумагой@Vlad_Z, А в типографиях, где вы обычно печатаетесь, спросить, возьмутся ли они за эту работу нельзя?
Кроме того, для размещения заказов на полиграфию, вообще то, существуют иные форумы. Здесь специалисты тусуются в основном, а не менеджеры.
Да, материал вот:
Берег - Продукция - Бумага специальных сортов - Синтетическая бумага - Polylith
Единственное, что он в листах 70x100, т.е. вам форматик корректировать придётся, иначе перерасход будет дикий.
Уже ответили. Любые.Я не размещаю здесь заказ, я хочу узнать какие типографии работают с синтетической бумагой
Город хоть укажите или регион.
Всё клещами тянуть из вас нужно.![]()
мы печатаем, если не ошибаюсь это полилит, 1000х700 влезет в наш роланд, 980х680 печатное поле.
www.pixelpro.ru
Мы печатаем.Вот меня и интересует в каких типографиях руки у печатников растут из вышеупомянутого места.