Only for grungers.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна

Легендарный музыкант из Сиэтла, лидер группы Nirvana, возвестившей в начале 90-х о приходе эры гранжа, кумир поколения Курт Кобейн возвращается к своим поклонникам спустя 13 лет после своей смерти. На этот раз печальный герой рок-н-ролла, который, как известно, не умер, а вышел покурить, шагнет в распростертые объятия фанатов с киноэкрана. Экзальтированная вдовушка Кортни Лав поведала публике, что организует съемки первого художественного фильма о жизни своего супруга, покончившего, по официальной версии, с жизнью выстрелом в голову из охотничьего ружья.

Конечно, столь колоритная персона уже не раз появлялась на экране, в примеру, в фильмах Come As You Are Эй Джей Шнака и "Последние дни" Гаса Ван Сента. Однако первая картина была исключительно документальной, а вторая наоборот была снята как бы по мотивам жития Курта Дональда Кобейна, но так остраненно, что даже музыка "Нирваны" в фильме не звучала. Потому картина, которую задумала Кортни Лав, будет первым художественным фильмом о музыканте. В основу сценария легла книга Чарльза Р. Кросса Heavier Than Heaven, по мнению вдовы Кобейна, наиболее удачно описывающая жизнь ее бывшего мужа. Что получится в итоге, пока предполагать трудно: имена режиссера и сценариста не называются.

Однако ярых поклонников "Нирваны" вопрос, кто будет снимать, занимает куда меньше, чем вопрос, кто будет играть? Вжиться в роль гениального музыканта, постоянно мучимого болями в спине и находящегося в наркотическом тумане, дело не простое. Но, похоже, Кортни решила эту проблему. "Сейчас выбор стоит между двумя актерами. Один из них выглядит как пай-мальчик, но в котором есть много скрытой ярости, другой наоборот, не скрывает своей жесткости и она ему очень идет", - заявила госпожа Лав.

В результате утечки информации, из источников, близких к Кортни, стало понятно, что под "агрессивным пай-мальчиком" она, скорее всего, подразумевает Эвана МакГрегора. Выбор вполне оправдан: за плечами актера не только роль суперположительного джедая в "Звездных войнцах", но и порочные персонажи в "Молодом Адаме", "Неглубокой могиле" и гениальная роль Марка Рентона в лучшем фильме на наркоманскую тему "На игле".

Кто сыграет саму Кортни в будущем фильме, пока неизвестно. "Я сейчас не могу называть имен, но вам всем понравится. Мне кажется, что я в фильме буду чересчур хорошей, однако актриса, которая будет мной в фильме, прекрасно понимает, что я за штучка", - говорит вдова Кобейна. Миссис Лав полна сил и энтузиазма "оживить" Курта. Остается только пожелать ей удачи и надеятся, что вскоре на одну полку со знаменитыми фильмами "Doors", "Рэй" и "Переступив черту" можно будет поставить еще одну прекрасную картину.

отсюда.

Все порадовало, кроме того, что это инициатива Кортни...

Вложения

• 900big.jpg
    900big.jpg
    49.5 КБ · Просм.: 697
Ответ: Only for grungers.

уже 13 лет???...

Да... Господи, сколько-же нам тогда??? 'shok2' Для меня 94й, это как вчера... Ну может быть позавчера...

О, МакГрэгор. Прикольно.

пс. старики, чорт вас возьми.. )))

Курт Кобейн стал персонажем театральной постановки.

Автором пьесы под названием «Nevermind» выступил британский драматург Мартин Садофски, сообщает New Musical Express.

Призрак Кообейна станет одним из главных героев постановки. В спектакле рассказывается вымышленная история некоего журналиста NME, которому призрак Кобейна является всякий раз, когда тот терпит очередную жизненную неудачу. Общаясь с корреспондентом музыкального издания, приведение заводит разговоры о самоубийстве. В диалогах персонажей черной комедии Садофски речь, в частности, идет о философской стороне вопроса. Так, дух Кобейна и журналист пытаются решить, является ли добровольный уход из жизни низким и малодушным поступком, или напротив - мужественным и смелым.

Жанр постановки – черная комедия.

Премьера спектакля намечена на 16 июня и состоится на сцене лондонского театра Old Red Lion Theatre. Роль журналиста-неудачника сыграет актер Крис Когиллу, а роль привидения досталась Тому Рэйлтону.

Источник.

Вложения

• kurt590.jpg
    kurt590.jpg
    17 КБ · Просм.: 857
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.