Opera

• Автор темы Автор темы Kyon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем хороша! Но вот одно меня беспокоит - сохраняет странички она криво. т.е. не как explorer отдельно html отдельно папочку со всеми потрохами,, а все в кучу.
Ведь это как-то лечиться? В настройкак рылся не нашел, или может я чего-то не понимаю.

А чем експлорер плох? Я на него MyIE2 поставил, теперь ненарадуюсь...

А опера еще и симпатичная + шустрая :)

А этот MyIE где можно взять иль хоть посмотреть на него?

Как раз там сейчас и сижу. А ведь что-то в этом есть :)
И тоже симпатичный. Надо попробовать.

2Kyon
Я месяц как перешел на Оперу 7 потому что IExplorer 6ой все ето время у меня некорректно сохранял странички - тоесть если я страницу открыл без картинок и на ней подгрузил допустим одну картинку по тексту и после сохранения всего етого как Веб-страницу полностью то ничего невыходило - картинки не сохранялись либо страница совсем пустая была. Мало того что Опера замечательно все сохраняет но она к тому же при сохранении не выкидывает окошка где показывет в процентах скока ей еще грузить что то - тоесть она все мигом что открыто сохранила, эксплорер же начинает какую то часть страницы грузить и догружать.
Вот вобщем там где мне нужны картинки я юзаю Оперу....

в основном использую Оперу, но бывают сайты, на которых она глючит из-за Java - приходится использовать ИЕ6

Kyon/
не лечится... может в следующей версии...

2Mors
А представь если сохраняешь что-то с картинками и по-многу. Не очень приятно :(
И с Java не всегда корректно работает. В остальном полный кайф :D

Так пишу с просьбой дайте мне на эту Оперу вашу чаво нибудь типа того чаво всем надо и обьясните где отрыть русский preferenses/language не помогает :(
PS если что то это grreg из под оперы...

Да уже разобрался... У меня эксперимент — поставил себе 4 браузера и теперь выбираю лучший. Но по умолчанию пока IE :D

IE, Opera, MyIE.., Netscape?

ставил себе как-то нетскейп, один из последних - просто отвратная штука - имхо...

у-у-у, и не лень? :)
Я лично такие опыты не очень люблю, а потом из системы мусор выносить...

А мне один фиг комп через месяц на профилактику отдавать... Нехай техники потрудятся... Какой я противный, млин, :D

Да, начинаю понимать чем плох эксплорер... При поиске через его встроеные сервисы мне такое количество порнухи не попадалось никогда! Ищу картинки по тематика «Работа», «Люди за работой» (ну по англицки ессно work там, job, people и комбинации), встроенный в оперу поиск такоооое выдал! Попробуйте если есть желание на это пялиться. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.