Опять Чубаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Опять Чубаров

Фантастика... Первый кадр -- безусловный шедевр.

Вложения

• 1228799873.jpg
    1228799873.jpg
    195.6 КБ · Просм.: 1 103
  • 1244048585.jpg
    1244048585.jpg
    199 КБ · Просм.: 1 040
  • 1232085912.jpg
    1232085912.jpg
    194.3 КБ · Просм.: 1 036
  • 1222836787.jpg
    1222836787.jpg
    145.2 КБ · Просм.: 943
  • 1225431982.jpg
    1225431982.jpg
    123.6 КБ · Просм.: 1 268

Сильные работы.

ИМХО не надо ему лезть в ч/б, есть пару неплохих робот, но с цветом он работает лучше. Пусть лучше делает, как он называет – "слегка цветные". Не все шедевры, но есть. На некоторые смотришь как на картины. Полное ощущение живописи.

некоторые цветные, вторая к примеру, грубовато покрашены, но пропорции найдены настолько хорошо, что эти карточки просто покоряют

замечательный кадр, морозная картинка

Вложения

• 1237964145.jpg
    1237964145.jpg
    195.7 КБ · Просм.: 961

Не ленится человек ранёхонько вставать и к тому же понимает, что картинку фотографу рисуют свет и линза... :)

Господа, а может кто-нибудь из вас привести ссылки на снимки, сопоставимые по масштабу таланта и выразительности? Например, у американцев? Прошу смело высказать свое субъективное мнение, потому что в нашем деле всё субъективно... :)

Alexey Shadrin сказал(а):
Господа, а может кто-нибудь из вас привести ссылки на снимки, сопоставимые по масштабу таланта и выразительности? Например, у американцев?
Не американец, Don Hong-Oai.

dimon222 сказал(а):
Алексей, Вы телевизора не перебрали? :n)
Коллега, у меня нет телевизора уже лет 20... :) Что до амеркианцев, то это, если угодно, "фотонация" -- там очень много всерьез снимающих людей.

Вы меня успокоили, а то думал, батюшевским синдромом заразились... :)
Я у американских агентств часто покупаю фотографии - с американцами очень легко работать, да и цены эластичные. Что касается фотонации - у них просто рынок емкий, богатый. Большому количеству авторов поэтому места хватает.

Алексей, у меня ощущение, что американцы просто другое снимают.
Наверное поэтому не так цепляет...
Природа банально другая, люди другие.
А тут всё знакомо и больше поражает нестандартный взгляд.

dimon222 сказал(а):
Я у американских агентств часто покупаю фотографии - с американцами очень легко работать, да и цены эластичные. Что касается фотонации - у них просто рынок емкий, богатый. Большому количеству авторов поэтому места хватает.
Америка -- родина Кодака. Там традиции. И там великолепная природа.

Насчет природы - Вы правы. Я одно время получал от одного из агентств слайды 10х15 (лет 8 назад) по 3-5 тысяч штук, только Америка. Невероятно красиво. Ну и Кодак, да...

Чубаров великолепен, снимок строит просто замечательно. И еще, у него бытовые сценки очень хороши, как и портреты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.