Опять шорткаты в CS!

• Автор темы Автор темы jotto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jotto

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ помогите пожалуйста...подстроил CS под свои привычки...так шорткаты слетают при каждой загрузке...может быть если подумать есть какой нибудь выход ..

Ответ: Опять шорткаты в CS!

Есть смысл реже загружаться :))

спасибо ..за дельный совет. по ходу работы приходится довольно часто отлучаться и выключать комп..и когда в пятый раз за день жмешь на клавишу а результата нет..то ярость благородная вскипает как волна.
Должно же быть решение..не у одного меня такая проблема.

Проблемы не было пока, но варианты решения...
Права на винде какие, в смысле, админ или нет? Доступ к ветвям реестра какой? Имя пользователя русское?

Обычно начинается отсяда подобная байда.

А ты, jotto, после того, как свои «шорткаты» назначил, кнопочку Save в том же окошке нажимал?

Shlyapa сказал(а):
А ты, jotto, после того, как свои «шорткаты» назначил, кнопочку Save в том же окошке нажимал?
Не мальчик, с компами уже 10 год... права админовские.. save нажимаешь
но не спасает ...перезагрузка и опять вылет...с 10 илом таких проблем не было..но с нашей типухой перешли уже на CS да и нравится он мне
Так что если знаешь где и что ручками поправить говори сделаю...

У меня нормально всё работает на нескольких компах. Т.е. не решал я такую проблему, потому… Уж извини.

Shlyapa сказал(а):
У меня нормально всё работает на нескольких компах. Т.е. не решал я такую проблему, потому… Уж извини.
Досадно...

есть еще варианты с сеткой. например у нас профайлы пользователей лежат на сервере. и при загрузки они закачиваются на тот комп, куда ты сел. (сетка большая, ~200 компов) у вас, случайно не так?

knower сказал(а):
есть еще варианты с сеткой. например у нас профайлы пользователей лежат на сервере. и при загрузки они закачиваются на тот комп, куда ты сел. (сетка большая, ~200 компов) у вас, случайно не так?
Нет дело не в сети однозначно ...это локальная проблемка просто уже самому интересно стало как бы это вылечить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.