Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли какие-то "практические" советы по использованию программы. Продавец заявляет, что по качеству не уступает BestColor 5. Может кто пользовался? Или слышал не только "звон" (Принтер Эпсон 7600)
Есть ли какие-то "практические" советы по использованию программы. Продавец заявляет, что по качеству не уступает BestColor 5. Может кто пользовался? Или слышал не только "звон" (Принтер Эпсон 7600)
Меня интересовали "подводные" камни. Демку-то я скачал...
Ситуация есть следующая - я в одном городе с "демо-версией", а принтер в другом... И потом, (если всё будет "хорошо") то надо будет эту программу купить и ехать по-новому устанавливать. Ездить не очень хочется взад-вперёд. Хотелось на месте подготовиться... И на РАЗ съездить с "купленной" версией. А стоит она дороже ЭФИ раза в два...
Меня интересовали "подводные" камни. Демку-то я скачал...
Ситуация есть следующая - я в одном городе с "демо-версией", а принтер в другом... И потом, (если всё будет "хорошо") то надо будет эту программу купить и ехать по-новому устанавливать. Ездить не очень хочется взад-вперёд. Хотелось на месте подготовиться... И на РАЗ съездить с "купленной" версией. А стоит она дороже ЭФИ раза в два...
Не совсем понятно, ведь ехать устанавливать то все равно придется.
Там где я видел, подводных камней не возникало, хотя безусловно я не могу их исключить. Все было уже настроено, проверено, и цветопробные оттиски делалаись с уже проверянных макетов - типа как на выставке. Достаточно бысто и не мудрено.
Как я понял - главное в корретности настройки Hot Folder, а уж кинуть туда файлик - труда разуемеется не составляет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.