Ошибка при запуске

• Автор темы Автор темы Astroaspid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astroaspid

Раздолбай. Дебошир. Мизантроп.
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
65
Здравствуйте!

Возникла такая проблема.
Софт - CS3, ОС - виндовз ХР. Ошибка: error.gif

Индиз при запуске начал выдавать вот такую ошибку и отказывается запускаться. Т.е. вчера никаких ошибок не выдавал запускался без проблем, сегодня - ошибка и закрытие проги. В промежуток между корректным и проблемным открытием на комп НЕ устанавливалось никаких новых программ или шрифтов.
Лечили следующими методами:
1. Переустанавливали.
2. Сносили штатным адобовским деинсталлятором и ставили заново.
3. Сносили весь пакет CS3 и ставили заново.
4. Сносили весь пакет и чистили папки application data adobe indesign и local settings adobe indesign после чего устанавливали заново.

Результат - нулевой.

Что делать???

Ответ: Ошибка при запуске

порядок действий
1. прочистить реестр от слова Adobe и Indesign
2. пролечиться от вирусов (например CureiT)
3. под абсолютно новой учётной записью установить Индюка.

Ну можно еще винду снести начисто :)
1) Откатитесь назад через точку восстановления винды. Быть может какое-то обновление ХР косячит.
2) Повыдергивайте память мб проблема в железе.

Смех смехом, а если точки для отката не сохраняются, то винду придётся переустанавливливать и обновляться очень аккуратно. У меня с массой программ после обновлений такие сообщения вываливались. Но привычкой стало перед апдейтом делать образ диска, так что пока бог миловал от неприятностей. А всё, что я нашёл по данному поводу в сети, мне не помогло.

Да откат на точки восстановления, это фигня, честное слово. Когда где то в системе вязанка библиотек, стоит куча софта с серверами лицензирования, и что-то где-то начинает сбоить, помогает что угодно, но вот откат на точку не помогал еще ни разу.
Реально сказать что апож можно будет только после того как убется все касающееся адоба как минимум в файловой системе, это довольно легко найти и похерить/забекапить в другое место. Кроме того на сколько я понял самого индюка из его рабочей директории никто не убирал, а стоило бы.

Я не советую то чего не проверил лично. Как минимум мне хотя бы раз да помогло. А значит может помочь и ТС

Спасибо всем ответившим. На праздниках не мог поблагодарить бо оказался за городом без доступа в сеть. Щаз начнем лечить комп, о результатах - доложу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.