Осторожно! Злая кошара!

• Автор темы Автор темы forum
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

forum

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Котейка действительно саблезубая :О)
Охраняет компахи, когда нету хозяина на месте.

Вложения

• SUC30567.jpg
    SUC30567.jpg
    74.2 КБ · Просм.: 990
Ответ: Осторожно! Злая кошара!

Живет дома, мыться не любит, но куда ж она денется :-)

Вложения

• Koshka_2004.jpg
    Koshka_2004.jpg
    40.3 КБ · Просм.: 604

Тоже ацкий кашара! А у меня тока тараканты-мутанты :(
Вы каданибудь видели таркана-альбиноса? (тарканы декоративные, домашние, а не те которые дикие)

Покажи :-)

Krest сказал(а):
Попробую!
Это фоткать нада, а цифрафота у меня нету... Единственное, прийдется девченок своих просить, телефон их попользовать... Но их к моми тараканам и пряником не приманить... Им скорее всего даже от телефона будут шарахаца на котором зафотаны маи тараканы...
Кароче я что нибудь придумаю!

Я видел таракана альбиноса!!! Правда дикого :) Забавный такой почти прозрачный весь...но это его не спасло :)

Фууууу... прозрачный... даже мне пративно....
Не, у меня плотный такой, огромный (больше всех остальных) и белый, как молочный шоколад! даже усы!

Дядя Сая сказал(а):
Фууууу... прозрачный... даже мне пративно....
Не, у меня плотный такой, огромный (больше всех остальных) и белый, как молочный шоколад! даже усы!
зато какие у них глаза!!!!

Хм...
В глаза если четно я ему не всматривался :)

Дядя Сая сказал(а):
Хм...
В глаза если четно я ему не всматривался :)
небось тапкой сразу, да? :)))

Да не!!! ТЫ что? За что? Онож домашнее жЫвотнае! Оно (они) у меня в специальной каробачке жЫвут и размнажаюцца! ониж декоративные! Кубинские! огромные и красивые!

Дядя Сая сказал(а):
Да не!!! ТЫ что? За что? Онож домашнее жЫвотнае! Оно (они) у меня в специальной каробачке жЫвут и размнажаюцца! ониж декоративные! Кубинские! огромные и красивые!
срочно фотографируй тогда, пока не вымерли, а то видишь, уже вырождаются, альбиносы всякие пошли... :)))))

Ага, сегодня поробую объяснить девченкам своим, что носить в телефоне фотку таркана совсем не опастно, темболее всего на несколько часов, пока не прийдут на работу и не кинут мне на электронку :)

Ужос, Дядь, только от того, что он ТАРАКАН - уже выворачивает, а ты его ещё с шоколадом сравнил, всё! не ем больше шоколаду.

А вообще, эти каки, таракашки, мне кацца, самые древние жители планеты, чем их только не травят, нифига им не делается.

forum сказал(а):
А вообще, эти каки, таракашки, мне кацца, самые древние жители планеты, чем их только не травят, нифига им не делается.
Древние или нет, не знаю. Но травить их сложно. Я слышал что, если хоть один из "стада" останется в живых, то его потомство тем же самым средством отравить не получится. У них что-то вроде иммунитета вырабатывается.

No_Design сказал(а):
Я видел таракана альбиноса!!! Правда дикого :) Забавный такой почти прозрачный весь...но это его не спасло :)
конец фразы сперва прочитался "...но есть его не стал"
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.