Отказал Clipboard Handling

• Автор темы Автор темы SerG[27th]
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerG[27th]

Участник
Топикстартер
Реакции
0
InDesign CS 4, Win XP SP3, LibreOffice 3.3.0.
С недавних пор, при вставке текста из буфера, при включённой опции All Information, текст вставляется без учёта начертаний (как то жирный, курсив и т.п.), сохраняется только шрифт, кегль и выключка.
Есть возможность вернуть работоспособность опции без переустановки InDesign-а?

Ответ: Отказал Clipboard Handling

апдейты актуальные, сброс до заводских был произведён, да?

Иногда помогает чистка папки Temp (временной папки)

SerG[27th], я тоже с таким сталкивался, только офис майкрософтовский. Так и не разобрался толком, почему так происходит - пытался обходить эту проблемму разными способами (все через стили делал, а в индизе их переназначал).
Сейчас пользуюсь плэйсом, все нормально...

апдейты актуальные, сброс до заводских был произведён, да?

Версия 6.0.5. До заводских настроек не сбрасывал.

SerG[27th], я тоже с таким сталкивался, только офис майкрософтовский. Так и не разобрался толком, почему так происходит - пытался обходить эту проблемму разными способами (все через стили делал, а в индизе их переназначал).
Сейчас пользуюсь плэйсом, все нормально...

Судя по всему, сброс не поможет?

-=Dark=-, вы имеете в виду Windows\Temp? Почистил. Не помогло.

вы имеете в виду Windows\Temp?
Также имеется в виду \Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp (это пользовательская папка временных файлов, устанавливаемая по умолчанию).

Обновил до 6.0.6.
Почистил оба указанных Temp-а. Не помогло. Напомните пожалуйста, как сбросить к заводским настройкам? И при этом сбросе пресеты на печать сохраняться? Шоткаты не волнуют, пользую стандартные.

запустить и нажать ctrl-shft-alt во время запуска

пресеты сохранятся

Сброс помог. Спасибо всем.

nikolatype, попробуйте тоже и отпишите, если не сложно. Интересно просто.

Пресеты на печать слетели.

Вот как оказалось все просто! Чудо?
nikolatype, попробуйте тоже и отпишите, если не сложно. Интересно просто.
Боюсь, что потеряю кучу своих надстроек, а это чревато... Обязательно попробую, когда будет более удобный случай. И не на рабочем компе ))
Пресеты на печать слетели.
Так файлы пресетов же у Вас остались?

suntory, не успел перед Вами ))
Тоесть, перед сбросом нужно сделать бэкап InDesign Defaults и тогда гарантировано, что все можно будет вернуть на место?

хм. ну я дико извиняюсь за пресеты(((

мне почему-то помнилось, что не слетало(((

Ничего страшного :)
Восстановил с соседнего компа.

Я вчера сбросил до заводских установок. Так в результате пропали хоткеи. Пришлось второй раз сбрасывать, все вернулось в норму.

Нет - у меня хоткеи отказали в результате сброса на заводские установки. Только повторный сброс их восстановил. CS4. WinXP. Я с таким не сталкивался.

Пресеты можно сохранить отдельно (в резервной папке) и потом восстановить. Их полезно держать на всякий пожарный случай. В том числе, чтобы брать с собой куда-то.
Здесь интересный документ A PDF tour of 21 presets in InDesign CS5 and CS4 with Win screenshots

Повторю свой вопрос:
Если перед сбросом сделать бэкап InDesign Defaults то все сброшенные настройки восстановятся?

Я так понимаю, что Preferences не восстановятся. А еще что из пользовательских настроек может быть утеряно и как сего избежать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.