Работаю дизайнером в газете. Раз в сезон выпускаем приложение к газете - календарь хоккейных игр в нашем местном Ледовом дворце. Размер А2, содержание - моськи игроков местной команды, общая командная фотка, календарь игр, немного рекламы спонсоров.
Мой макет - реклама местной минералки Шифалы Су (это по-татарски). Размер 175х84 мм, большой довольно, обычно я занимаюсь мелочью 40х60 мм, 84х60 мм, а тут дали разгуляться. Стишок придумал еще (его тоже оцените
.
1-ый макет выбрал заказчик, 2-ой мне самому больше понравился, хотя по-моему оба хороши.
ЗЫ. Следующее к этой теме не относится, просто я для этого же заказчика для предыдущего макета сочинял стишки, даже не столько для макета, а чтоб коллег повеселить, тоже можете оценить (не слишком строго
.
Я гуляя по лесу
Не желаю пить росу
Луше пару литров махом
Засосу Шифалы-су.
И ты не будь такой балда,
Пить ее с тобой айда,
Шифалы-су стопудово
Очень клевая вода.
Ночь, кухня, стол, Шифалы-су,
Внутри бутылки пузыри
Бессмысленно на них глазеть
До самой буду до зари.
Жизнь пузыря - всплывешь и лопнешь
Еще бутылку потрясу
А завтра снова повторится-
Ночь, кухня, стол, Шифалы-су.
Мальчишки и девчонки
Наш совет вам –
Пейте Шифалы-су
И зимой и летом!
Никаких красителей,
Никаких подсластителей,
Полезно для детишек,
Выгодно для родителей!
Мой макет - реклама местной минералки Шифалы Су (это по-татарски). Размер 175х84 мм, большой довольно, обычно я занимаюсь мелочью 40х60 мм, 84х60 мм, а тут дали разгуляться. Стишок придумал еще (его тоже оцените

1-ый макет выбрал заказчик, 2-ой мне самому больше понравился, хотя по-моему оба хороши.
ЗЫ. Следующее к этой теме не относится, просто я для этого же заказчика для предыдущего макета сочинял стишки, даже не столько для макета, а чтоб коллег повеселить, тоже можете оценить (не слишком строго

Я гуляя по лесу
Не желаю пить росу
Луше пару литров махом
Засосу Шифалы-су.
И ты не будь такой балда,
Пить ее с тобой айда,
Шифалы-су стопудово
Очень клевая вода.
Ночь, кухня, стол, Шифалы-су,
Внутри бутылки пузыри
Бессмысленно на них глазеть
До самой буду до зари.