1. Вам в бибиси что-то должны? Нет. Скорее вам должны в ОРТ и РТР - поскольку вы платите налоги на их содержание - гос.каналы ведь. Так почему же вы не обвиняете ОРТ в чудовищных искажениях фактов, в пропаганде которая заменила новости, а лезете к русской службе Биби-Си с какими-то бредовыми обвинениями? У вас же нет абсолютно никаких доказательств - у вас же _нет_ тех самых логов. Да и вообще - никакого состава преступления нет. Я завтра зарегю СМИ и для привлечения аудитории заведу такой же опрос, в который впишу сам - чего угодно. И что вы мне сделаете?vbatushev сказал(а):1. Результаты не просто подчищались. Они тупо искажались.
2. Национализм – это смысл этого опроса. "Русские (как нация) – тупое быдло, свиньи, недочеловеки", вот что хотели сказать авторы опроса.
3. Русские (не обязательно по национальности, по духу) в очередной раз показали свое отношение к подобного рода "изысканиям" соломинок в нашем глазу. Бревно в виде фальсификации голосования ни Вы, ни любезные Вам бибиси не признали.
Разберитесь сначала с собой, а с нашими проблемами мы без вашей "помощи" и "советов" лучше справимся.
"Ты что обиделся, Кузьмич? Не обижайся, Кузьмич, не надо!"Zest сказал(а):1. Вам в бибиси что-то должны?
Я не пойму...
2. Вам показалось.
3. Нечего признавать.
Но, повторяю вопрос: почему вас волнует мнение русской службы Бибиси о каких-то алкашах?
"конституции всего мира" это квантор. Типа во всем мире все устроено так как у нас, только разное количество дураков и дороги разного качества.magneto сказал(а):"Ты что обиделся, Кузьмич? Не обижайся, Кузьмич, не надо!"
ЗЫ "Я вообще считаю, что право глумиться - это одно из неотъемлемых прав любого свободного человека и должно быть занесено в конституции всего мира" (С) BBC
Нет, не стыдно. Потому что всяко круче всех. Вы можете "не соглашаться" и писать песни о звездно-полосатых флагах на манер чешской оборонной министерши.И мы тут с хоругвями "Русские всех кручее!" Не стыдно?
Я занимаюсь. Практически каждый день. Без выходных и почти без праздников. Так что полное право имею и обиды подсчитывать, и свое мнение высказывать как по поводу иностранцев, так и по поводу подобных субъектов мирового сообщества, как Вы.Может лучше делом заняться чем подсчитывать обиды от иностранцев?
Был не глупо сформулированный, а провакационно-оскорбительно сформулированный опрос. Как раз по той самой причине, которую Вы, Сергей, и указали ("пьющие одеколон не выходят в инет, да и все..."). С честью у англичан были длительные проблемы, они пыжились до синевы под глазами, потом сделали вид, что это такая шутка. Это называется "хорошая мина при плохой игре". Про сбои в голосовалке это просто смешно. Сайт изначально рассчитывался на высокий уровень посещаемости, так что отмазка явно дутая.глупо сформулированный опрос
Статья делала слишком широкие выводы, а опрос окончательно ставил точку в вопросе, о чем статья — о тупых скотообразных русских.пить надо меньше, тогда и уважать больше будут
О как. Даже не знаю удивиться мне или задуматься. Хотя... конечно... если вспомнить, что даже цена на sZam была связана со стоимостью бутылки Бейлиза, да еще эта глупейшая привычка держать в холодильнике бутылку сухого испанского... да, пожалуй, алкоголизм налицо.К Батушеву, который сам выпить не дурак (как я понял по его же высказываниям), это впрямую относится.
Каких англичан нах? Ну, как вам объяснить - это русский филиал ББС. Так понятно? Работают русские для русских. Если что-то и попадает в британскую ББС то очень редко. У нас же мало чего интересного происходит кроме посадок олигархов и противостоянию террористам которые противостоят террору.К чести англичан
Статья о несчастных русских которые из-за своего невежества пьют одеколон. Казалось бы - просвети человека и он сам о себе позаботиться, ан-нет: пусть дохнет, но так, чтобы иностранцы не видели и ничего не говорили.о чем статья — о тупых скотообразных русских
Б.Фишер это конкретно квантор. Типа Б. - как полагается - имя. А на самом деле это кликуха: Бобби, то есть, как у нас, например: Павел "Снежок" Воля, или там Гарик "Бульдог" Харламов - Robert James "Bobby" Fischer.Про свободу выражать свои мысли в США это Вы, например, Б. Фишеру расскажите, вот он удивится