[Acr DC] PDF->JPG->PDF

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

George

I wish I was the monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 979
Как одной волшебной кнопкой без диалогов пересохранений открыть PDF сплющить его в jpg, выгнать из него pdf c тем же именем, что исходный и в ту же папку сохранить поверх исходника?

Не, мне несложно сохранить ручками. Это знакомый попросил волшебную кнопку. Да, можно не акробат предлагать (желательно дешевле чем Акробат решение, а не питстопы/иллюстраторы).

Последнее редактирование:
Префлайтом и в батч засунуть
Вот как пример. Проверь пойдет ли :) (даже с учетом оверпринта черного :) )

Вложения

• Спасибо
Реакции: George
Ответ принят. Спасибо дано. Чего цитируешь?)) Не возмущайся. Пока товарищ присматривается к Акробату и его аналогам. И если это будет не Акробат, то др. пдф-редактор.

Иллюстратор, имхо, может открыть некоторый пдф и испоганить в неумелых руках, не считая того, что он по цене дороже Акробата.

Отвечаю за Рому.
Жора, полностью однокнопочное, быстрое бесплатное решение - ImageMagic

• Спасибо
Реакции: AM Labs Solutions и George
Ну если прям пойдет пойдет, то просто записать с него дроплет (можно перед этим убрать оверпринт черному, но он не сильно тормозит) У меня 9-ка, уже проверено, если запишу дроплет, в DC например не работает он.
Только эту галку снять:
2021-03-01_14-03-45.png

И да, осторожно, заменяет файл без вопросов.

• Спасибо
Реакции: George
Кто дороже?! '))'

callas pdfToolbox 12, но результирующий файл будет с другим именем. Там есть фиксап, разрешение можно менять как и цветовую схему. В результате получаем отрастрированный pdf

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    127.5 КБ · Просм.: 230
  • Спасибо
Реакции: AM Labs Solutions
RIP
Самое правильное решение КМК

Raster Image Processor, RIP (в переводе с англ. — «обработчик растрового изображения») — часть цифровых печатающих устройств и устройств допечатной подготовки, отвечающая за:

• Растеризацию — преобразование данных, описывающих содержание печатных листов в одном из специализированных форматов, в точечное изображение.
  • Управление печатной машиной — контроль процессов внутри печатной машины с целью получения точной передачи изображения и оттенков цвета с учётом характеристик используемых материалов.
  • Автоматизацию печати — хранение заданий печати и сопутствующих настроек печатной машины.
Самое правильное решение, как мне кажется

• Спасибо
Реакции: MischelK и Gadalka
Вы реально глумитесь над бедным Жорой?

convert -density 300 file.pdf file.pdf

Самое правильное решение, как мне кажется
Я не поверил своим глазам, что именно тот RIP предлагают. Что дальше? Посоветуют купить мерседес и с его андроидной панели файнридер запускать? Спуститесь на землю.

Вы реально глумитесь над бедным Жорой?
Они издеваются. Ладно я, товарищ читает это, говорит, что половину написанного не знает))

convert -density 300 file.pdf file.pdf
Это куда засунуть?