Перекрестные ссылки. Нужны примеры.

• Автор темы Автор темы Oleg Butrin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg Butrin

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 231
Для работы нужны примеры текстов с перекрестными ссылками.
Конкретизирую: варианты оформления при наборе текста (оформление символьными стилями, например), поскольку мои робкие опыты с Вордом показали, что перекрестные ссылки не оформляются никак, в отличие от сносок. Нужны также и публикации, где эти ссылки должны наличествовать (без шрифтов и линков, исключительно стилевая разметка).
Буду думать и анализировать.

Жду примеров на obutrin@indesign.rudtp.ru. Конфиденциально :)

Ответ: Перекрестные ссылки. Нужны примеры.

Oleg Butrin сказал(а):
опыты с Вордом показали, что перекрестные ссылки не оформляются никак, в отличие от сносок.
А что мешает в Ворде задать стиль оформления именно на текст ссылок?
Повторюсь: не на весь параграф, а на фрагмент текста?

А на данный момент есть какие-либо средства автоматизации работы с перекрестными ссылками? Или вручную отслеживать?

Интересно другое - на сайте Adobe есть файл indesign_cs3_help.pdf, усердно скачиваемый посетителями форума rudtp.ru. Этот файл имеет множество перекрестных ссылок на номера страниц. Интересно, неужели адобовцы их ручками ставили? Или же делали всю книгу во FrameMaker-е?

Второе.

Ай-яй-яй!

Да, нет - у них Inxref халявный...

Мне придется тоже покупать InXRef, если никто не напишет такой скрипт. Отзовитесь, специалисты! Желающих купить много.

У индеза и фрейма есть схожие черты. Учитываю адобовскую скрытность и жадность, я думаю они выкинут фичу после того, как все любители напишут сотни скриптов и плугинов. Адобы учтут все апшипки и запустят свой

Может убрать эту тему из "висящих" наверху? В CS4 вроде как есть перекрестные ссылки?

Тема откреплена из важных. В виду того, что перекрестные ссылки появились в версии CS4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.