Перелом

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Перелом

Для этого дела у меня уже линейка на 30 см заготовлена :) имею таки опыт чешащегося гипса :)
"Бегать" что-то желания нет :), попробую без препоратов пока посидеть ...
Меня вот что интересует, как вы счетаете на сколько безрассудный поступок идти справлять новый год человеку со сломаной ногой в барушник, где будет 25-30 пьяных/датых друзей и знакомых ? Друзья - ЗА, родные - ПРОТИВ, я - 99% пойду :) ... Может меры предосторожности какие есть, ну там чтоб не напиться сильно или огни опознавательные на гипс повесить ? :D

Срочно выяснить, кто из друзей не пьющий и использовать его как сдерживающий фактор, в тот момент, когда тебе захочеться исполнить цыганочку с выходом...
а еще лучше устроить этот барик прям у себя дома...

Боюсь мои друзья мало того что сами напьются, так и меня напьянствуют, сунут валынку в руки и заставят "гопока" с "хаванагивой" плясать :) ...

Если есть возможность отсканируй рентгенограмму своего перелома и пришли мне art@xack.info. Я ведь все же рентгенолог. Посмотрю нет ли там вывиха или подвывиха.
Панангин с фуросемидом принять надо. Слушайся Шадрина – патанатом плохого не посоветует :D

Bebs сказал(а):
Если есть возможность отсканируй рентгенограмму своего перелома и пришли мне art@xack.info. Я ведь все же рентгенолог. Посмотрю нет ли там вывиха или подвывиха.
Панангин с фуросемидом принять надо. Слушайся Шадрина – патанатом плохого не посоветует :D

Не по теме:
Ребят, а что вы ТУТ-то делаете???

Psy сказал(а):

Не по теме:
Ребят, а что вы ТУТ-то делаете???

Не по теме:
Это ещё раз доказывает РУССКУЮ всестороннею эрудицию и образованность!
Я вот в прошлом гинеколог-никому чего поправить не надо ???

:p: :eek: :rolleyes:

Скажите что такое лучше кушать, чтоб кальцию было много натуральное вещество былО ? На счет пива я уже в курсе :D ...

Bebs сказал(а):
Я б с удовольствием, но скорее всего не получится ... А таблетки глотать не хочу от них вреда больно много ...

jASS сказал(а):
Скажите что такое лучше кушать, чтоб кальцию было много натуральное вещество былО ? На счет пива я уже в курсе :D ...

Я б с удовольствием, но скорее всего не получится ... А таблетки глотать не хочу от них вреда больно много ...
Мел - лучше всего усваивается :)))
Есть такие таблетки - глютанат кальция кажись, вот их можно жевать, но они хуже, чем мел :) Еще можно яичные шкарлупки грызть, но они невкусные :)

Если совсем серьезно - творог, кефир, петрушка.

Psy сказал(а):
Есть такие таблетки - глютанат кальция кажись, вот их можно жевать, но они хуже, чем мел :) Еще можно яичные шкарлупки грызть, но они невкусные :)

Значит мел - дешево и сердито :D ...
Вчера "городок" никто не смотрел ?
Жена, мужу зеку подарила подарок, чтоб праздник хорошенько отметить :) Чел разварачивает коробку в ней мелок и записка,- "Праздники будешь отмечать крестиком :) "

Psy сказал(а):

Люблю я слушать, как художники о медицине рассуждают.

Bebs сказал(а):
Люблю я слушать, как художники о медицине рассуждают.
Я не художник - это раз. Во-ворых, рекомендации по питанию с кальцием можно найти в ЛЮБОМ журнале для беременных :p:

Искала обои :)
Нашла :))

очень надеюсь, что до пожизненного костыля не дойдет и все срастется как надо и без осложнений :)

Ну как нога-то??

А в ответ - тишина....

Не, я еще не сам протрезвел :)

Сеня впервые за 11 дней спал на пузе, госпада, скажу я вам - это неимоверный кайф, однако :)
Смотрю фильмы, играю в Sacred, русую потихоньку, времени мульён, даже привык немного ...
С Рождеством !

Ну тебе еще надо изучить Adob Фреймакер, вентуру и еще паучку програм.

Про паучку, привет, про рахнидав, пардон, обидел.... Этих, как их там, рахнидов.

metr :beer: :D :D :D :ip: :D :D :D :beer:
Сделаем ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.