Перелом

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Перелом

У меня почти такая же фигня была - тоже срослось со смещением, ломали, болт вставляли....

В гипсе - месяц (после повторной операции), мышцы восстановились за месяца два-три... С гипсом (поздновато, конечно, советую) можно ходить куда хочешь, главное позаботиться о транспорте - небыстро ковыляется.

Самое стремное время - первые две недели после снятия гипса - нога весьма чувствительна...

ЗЫ: Глюконат кальция - НЕ препарат кальция, кальций в нем плохо усваивается... это почему-то некоторые врачи даже ошибаются... Да и особо на кальциевой диете зацикливаться не надо - не так уж много надо для заживления перелома. Это далеко не беременность и кормление, когда несколько килограммов костей создать из ничего надо.

А так - всем успехов и здоровья.

Ну, и как оно, батенька? Праздники все ж...
Живой-то хоть? :D :D :D

Malenkiy Tigr сказал(а):
Ну, и как оно, батенька? Праздники все ж...
Живой-то хоть? :D :D :D
Первые дни года в беспамятстве, если верить словам друзей на НГ танцевал :)
Не поверите, но дома сидеть окончательно уже насто3.14здило :D ...
Открываю новые горизонты :D :D :D ...

Новые горизонты?! Это с переломанной ногой?!
Браво! Искренне гордюсь общением с человеком, у которого такая сила духа и жизнелюбие. :D :beer: :D

С количеством выпитого :beer: :beer: :beer: , :love: к жизни большими темпами тянется :thumbs_up ! :D ...
А вобще думаю может музычку компьюстерную поваять на досуге :D помимо eJay может кто чего еще подсоветует ?

jASS сказал(а):
С количеством выпитого :beer: :beer: :beer: , :love: к жизни большими темпами тянется :thumbs_up ! :D ...
А вобще думаю может музычку компьюстерную поваять на досуге :D помимо eJay может кто чего еще подсоветует ?
After Effect уже изучен? ;) Или что там советовали?

Psy сказал(а):
After Effect уже изучен? ;) Или что там советовали?
Нат йет :) ...
Один очень хороший друг однажды сказал мне: "Джоз, вот ты просыпаешся утром, настроение не очень, и чо ты делаешь, открываешь папку Pictures и любуешся, дабы устранить утренний дипресс ?" :D
Сеня мне эти слова что-то вспомнились, надо таки отвлечся от рисовалок хотябь на пару деньков, решено буду музицировать ! :D

jASS сказал(а):
..надо таки отвлечся от рисовалок хотябь на пару деньков, решено буду музицировать ! :D
значит, таки adobe audition! ;)

shamal сказал(а):
значит, таки adobe audition! ;)
Adobe Audience :)
Так что дизайнеры мызыкой не занимаются ?

jASS сказал(а):
Adobe Audience :)
Так что дизайнеры мызыкой не занимаются ?
Занимаются! См. "АККУМУЛЯТОР" :D :D :D

Чтож, пора веточку к себе в доки закинуть (:, всем спасибо за участие ...
Начал ходить, коряво правда, но факт ! (:

Вложения

• kastil.jpg
    kastil.jpg
    69 КБ · Просм.: 745

:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
Удачи! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.