Перенесено: Email на халяве

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Дизайн, верстка, 3D - бытро, недорого.

У меня 2 ящика на Gmail
Настройки-Аккаунты и импорт-Импорт почты и контактов-Импортировать с другого адреса
или
Настройки-Аккаунты и импорт-Предоставить доступ к своему аккаунту

http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&ctx=mail&answer=138350

Ответ: Перенесено: Email на халяве

У меня почта на мэйле. На всех визитка я указываю именно ее. Это пожалуй самый надежный способ связаться со мной. Даже на этом форуме, если мне память не изменяет, я регистрировался с нее.

У меня "любимая" почта на gmail.com Самая удобная. Но сайт все-таки держу - реклама как-никак, фтп, и имейл тоже есть - для визитки, для новых клиентов.
Для фрилансера gmail иметь вовсе не зазорно. Но для крупной или даже со среднего размера компании иметь бесплатные ящики уже странно, по меньшей мере.

У меня был (хотя и он сейчас есть, только заброшен) адрес (классный такой, из 2-х букв до и после состоял: xx@xx.ru). Во всех визитках и контактах был указан... Но неимоверная куча спама и неспособность с ним справиться свела всю "крутость" на нет...

Попробуйте его к gmail прикрутить, глядишь спам и отсеется.

Да, времени уже много прошло... С людьми, которые занимались сайтами и почтой переругался (а ведь раньше друзьями были)))...
Но, все равно, спасибо за совет, учту на будущее.

Не по теме:
Народ мне не мешает - сайт-то не имиджевый - для коллег. А для работы у меня есть рабочая почта, вполне себе солидная - её светить, только спам привлекать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.