Это как?Onger сказал(а):и нужно числом назначит атрибут no break, либо поменять модуль переносов
Об этом вы сможете узнать, нажав волшебную кнопку F1.MadDes сказал(а):Это как?
офигенноsakhar сказал(а):Об этом вы сможете узнать, нажав волшебную кнопку F1.
Ф1 на Маке не работает. Не надо путать.sakhar сказал(а):
Вау! Жизнь мне!!! Ф1 поможет (хотя ни хера)!!!sakhar сказал(а):Об этом вы сможете узнать, нажав волшебную кнопку F1.
весь вечер на аренеMadDes сказал(а):Вау! Жизнь мне!!! Ф1 поможет (хотя ни хера)!!!
Мантра для восстановления духа:
Ом уам мана фум!
Фана ман мам фан!
Их мах фах фанх ман тум!
Им фун тум мана фух!
Уписался от смехаMadDes сказал(а):Вау! Жизнь мне!!! Ф1 поможет (хотя ни хера)!!!
Мантра для восстановления духа:
Ом уам мана фум!
Фана ман мам фан!
Их мах фах фанх ман тум!
Им фун тум мана фух!
ни в чем себе не отказывайтеMadDes сказал(а):Хотелось бы!![]()
Предположим, в контексте есть 103000. Индизайн переносит это число: 103 оставляет на одной строке, потом знак переноса, 000 - на другой. Мне необходимо, чтобы полностью 103000 переносилось на новую строку. Ставить пробел между 103 и 000 нельзя по условию задачи. Ставить при всех таких случаях no break весьма трудоемко. Отсюда мой вопрос и возникMadDes сказал(а):Не уверен, что понял Вас. Что вы имеете ввиду «непереносимые цифры»? Если 103 000, то между тройкой и нулем ставить неразрывный пробел. Либо поясните…
Onger сказал(а):У тебя скорее всего проблемы с переносчиком, и нужно числом назначит атрибут no break, либо поменять модуль переносов (вот тут самый вменяемый из безплатных - http://ylab.rudtp.ru/dash.html). А еще лучше обновить версию ИД как минимум до ID CS3
JAW сказал(а):Я вас не понял.
Не понял.
Вас не понял...
Я вас не понял,
тра-та-та-та та....
Такая вот весёлая песенка выходит из постов топикстартера![]()