небось, чистая прибыль от издания _чего_у_вас_там_верстается_ составляет и побольше 200 евров?Kukusha сказал(а):200 евро! Да что же это делается-то, люди добрые?!
Мм... А Export у вас в меню есть?Kukusha сказал(а):Я тормоз?
Kukusha сказал(а):Йоу, вот спасибо! Какое, однако соблазнительное предложение)))
Вот, что меня всегда привлекало в подобных форумах: бескорыстная взаимовыручка и дружелюбие коллег. И как я умудрилась на что-то понадеяться, неясно.
Kukusha сказал(а):Не вижу ничего странного. Разумеется, я получу больше. Но за сэкономленные 200 евро поработаю и в кварке. Тем более что файл делала сама, просто очень давно. 138 полос, каталог с тучей текстовых блоков и чертежей, первая версия была сделана еще на PC в 4 кварке. Просто я им изменения вношу раз в год, а за последний год успела выбросить тот PC и окончательно разлюбила кварк.
Экспорт - да, есть. Но я разве неправильно понимаю, что дальше одного шага я все равно не уйду, при наличии только 7 версии кварка? А из 6 индизайн все равно не открывает.
чудес не бываетKukusha сказал(а):Да, спасибо большое, уважаемый "специалист". И всем остальным тоже, ага. Такие ласковые все и милые.
Kukusha сказал(а):Да, спасибо большое, уважаемый "специалист". И всем остальным тоже, ага. Такие ласковые все и милые. Ну так вот. Кварков старых я не держу. Нету у меня ни одного, кроме 7. Поиск – да, сразу сделала. На один плагин 200 евро, как уже сказала ранее жалко. А второй, который от Cacidi, к сожалению, ни фига не работает. Видать потому, что халява. Но и форумы такие, тоже не работают, как я посмотрю. Опять же потому что халява. Еще раз всем спасибо.