Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пфьюить — это в смысле фигОвый? Ну как сказать… Конечно сравнивать его с Macromedia Flash глупо, но для простых вещей он всё же больше подходит. Ну а если сравнивать его с безвременно почившим Adobe LiveMotion, то Rave прямо-таки на высоте в плане анимации (в связи с отсутствием tweening в LiveMotion). Для сложных вещей Flash. Хотя во Flash-е меня бесит самопроизвольное добавление опорных точек во время анимации (может где-то отключается, но я найти не могу), в Rave такой байды нет. Короче говоря куда не сунься везде попа. :mad:
Вроде ничё так, получается
Хотя тоже кривовато - приходится во Флеш импортировать swf-файл - получаются все объекты в одном слое и каждый кадр - ключевой.
...
Кстати, а как в Rave с бихейворами? Сильно урезано по сравнению с Flash?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.