Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намечается переезд сервера. На нем лежат прилинкованные картинки из версток, рабочих файлов ai и прочего.
Путь к серверу, соответственно меняется. Как сделать такое без потерь линков или минимизировать?
имеются файлы большого срока давности, они до сих пор актуальны и линкуются туда, как они создавались - для меня загадка, их огромное множество.
вручную перелинковать не выйдет - верстались каталоги и линки ведут туда, по 2000 наименований. по разным папкам.
хорошо бы, но конфликт в системе будет между железом.
Проблема решилась, формально, мои доводы по поводу линков оказались важнее, чем необходимость заводить новый сервер.
А технического, насколько я понял, решения не существует пока что.
хорошо бы, но конфликт в системе будет между железом.
Проблема решилась, формально, мои доводы по поводу линков оказались важнее, чем необходимость заводить новый сервер.
А технического, насколько я понял, решения не существует пока что.
Намечается переезд сервера. На нем лежат прилинкованные картинки из версток, рабочих файлов ai и прочего.
Путь к серверу, соответственно меняется. Как сделать такое без потерь линков или минимизировать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.