Покажите, где находится это меню, не могу его найти.я нашла именно ту вкладку сделала как на скрине и все хорошо стало, менять символы более чем на 1000 страницах проблематично, отпадает смысл автоматической персонализации
Покажите, где находится это меню, не могу его найти.я нашла именно ту вкладку сделала как на скрине и все хорошо стало, менять символы более чем на 1000 страницах проблематично, отпадает смысл автоматической персонализации
Всё нашел. Надо было при импорте документа установить справа внизу галку Show import option в диалоговом окне открытия файла.
В виде костыля: если вы Slug не используете в макете страницы, сделайте его большим, чтобы эти фреймы туда попали. Как минимум, на просмотре заполняются.заполняются только фреймы, находящиеся на листе...
В виде костыля сделал 3 слоя, один над другим, slug'ами конечно лучше было б, не подумалВ виде костыля: если вы Slug не используете в макете страницы, сделайте его большим, чтобы эти фреймы туда попали. Как минимум, на просмотре заполняются.
Так как его в базе поставить? Если Shift+Enter, то data merge воспринимает то как два разных элемента. А если кодом Alt-0011, пишет - не могу понять символ.Я ставлю неразрывные в базе и мержу сразу в пдф.
Этот символ оказывается в тексте. То есть, datamerge не воспринимает его как команду на перенос строки.
Держите " ", ставьте.Так как его в базе поставить?
Возможно при копировании отсюда символ теряет свои свойства, потому что на выходном merged получается просто пробел.Держите " ", ставьте.