Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовалвовсе нет?
Удобнее конечно. Пока этот hdd не уронишь, и тут понимаешь, что 2-3 диска - это ерундаааааДа, уж насколько я любитель BD был, и 4 коробки, на 200 дисков каждая, купил, с конвертиками висящими на полозьях, с номерками. Все внесено в каталоги. Но после гибели парочки BD (лучших на рынке Panasonic, архивных) пришлось делать двойные копии. В итоге простой подсчет затрат и риска – архивы скопировал на винты, новых BD уже не пишу.
Я не роняю диски. За 30 лет пока что ни одного. А начинал с 20-мегабайтных.Удобнее конечно. Пока этот hdd не уронишь, и тут понимаешь, что 2-3 диска - это ерундааааа
Затормозил!Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовал![]()
Всё равно шулер.Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовал![]()
У меня D и есть системныйУ ТС системный диск забит, а у тебя нет.
Ума не приложуКуда вы место деваете?
Всегда было интересно, а энти букаффки по какому принципу присваиваются?У меня D и есть системный
Разгадка проста - у меня D загрузочныйа энти букаффки по какому принципу присваиваются?
Это иллюстрация того, как мак экономно расходует ресурсы?
Кстати да, на моем первом компьютере, приведенном самолично изза океана, стоял именно 20 метровый винт.А начинал с 20-мегабайтных.
Не помню, сколько там на нем былоКстати да, на моем первом компьютере, приведенном самолично изза океана, стоял именно 20 метровый винт.![]()