Плагин Есть ли такой?

• Автор темы Автор темы super
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

super

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть ли плагин для акробата, в котором как в IL(панель Layers) или в кореле (Диспетчер объектов) были видны все элементы страницы?

Это видел, http://www.prodtp.ru/lofiversion/index.php/t5354.html но что-то такого нет.

Ответ: Плагин Есть ли такой?

не пробовали заглянуть в Acrobat 8 Professional в меню панели Preflight - Browse internal PDF structure? Сомневаюсь, что найдете именно то, что ищете, но, возможно, получите представление... как обстоят дела на самом деле, и почему Ваш вопрос напомнил мне "где кнопка сделать красиво?", уж извините

p.s. коль скоро, когда речь об Акробате, в отличие от других программ, обсуждаемых на форуме, юзеры почему-то начинают искать "волшебные" плагины (питстопы всякие и т.п.), вместо того чтобы разобраться в возможностях программы и специфике формата, -- для поддержания этой традиции мне не жалко и на плагин сылку дать: http://www.windjack.com/products/pdfcanopener.html . А то еще скажете, что я скрываю что-то... :)

Акробат не является системой набора, вёрстки, либо графическим редактором.
Это довольно специфический и узкоспециальный инструмент.
У него нет слоёв (почти), почти нет объектов в том виде, в котором они есть в графических редакторах.

Самый мощный плагин превращающий Акробат в некое жалкое подобие Иллюстратора, это Enfocus PitStop. В принципе там даже какие-то слои есть...
Но уровня... Послать на бэгкраунт, вытянуть вперёд...
В Акробате почти нет объектной модели... Есть кривые, замкнутые области, шрифты, растры... Много чего, да, они объкты, но нет окружностей, прямоугольников с брошенным фифектом теней и т.п.

В общем браузер объектов имеет смысл только для анализа струкуры, а не для реальной работы.

А вопрос мой возник из-за этой pdf-ки, попробуйте pitstop-ом повыделяйте, у меня всегда один и тот же объект выделяется. Только не надо говорить, что она кривая я и сам знаю :))

http://slil.ru/25925258

slil не дает файл глянуть.
В другое хранилище можете положить?

Все прекрасно питстопом выделяется, но надо сказать пдф ещё тот!
щас скриншот выложу.

вот, собственно. Вопрос. А зачем в этом пдф всё так жестоко продублировано? И ещё. Пдф прекрасно можно открыть в иле, чтобы поразиться величию вектора.

Не по теме:
ЗЫ. Извините, что скриншот в отдельном ответе. Просто чего-то перестало у меня скриншотиться, пришлось на другом компе делать =)

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    169.6 КБ · Просм.: 1 169

Вот выделил питстопом пару разных объектов, если не верите, что выделяется...

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    42.2 КБ · Просм.: 1 137

Смотрела тем же питстопом. Красное подчеркивание мое. Это что такое?

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    190.7 КБ · Просм.: 1 118

Такой приехал. У меня тоже вроде как выделяет, только обводишь нужное и вместе с ним выделяется ещё пара объеков снаружи.

Одно радует печатать на цыфре.

Спасибо что про wireframe mode напомнили.

В настройках питстопа переключить режим выделения.

-=Troll=- сказал(а):
В настройках питстопа переключить режим выделения.
??? Это кому и для чего?
Если фраза относилась к super, то судя по всему ему не питстоп нужен.

Только не надо говорить, что она кривая я и сам знаю
:)) да Вы святее папы римского. Обычный нормальный файл, без проблем

Yaspersen сказал(а):
??? Это кому и для чего?

super сказал(а):
...только обводишь нужное и вместе с ним выделяется ещё пара объеков снаружи.

Фактически человек сообщил проблему, сам не зная, что это решаемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.