Планшет и мышка

• Автор темы Автор темы Goodwyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodwyn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я купил себе планшет. Бамбушку. По началу все было отлично. но я заметил через время, что нажатие на пере в фотошопе пропало. т.е. пропадает сама нужность пера блин... кто знает в чем дело? Оно то появляется, то пропалает... невозможно так ретушировать...

Ответ: Планшет и мышка

Если проблема не в драйверах, то советую попробовать другое перо.

Драйвера менял, все переустанавливал - не то...

На чем лежит планшет? Источников эл. поля рядом нет?

лежит на столе. между 2 мониками. Рядом клава, мышь. Недалеко стоит усилок для гитары (как колонку использую). Комп под столом... вроде больше ничего...

Тоже бамбук, между двумя колонками, с давлением все ок.
Подобные проблемы были с планшетом Genius, который пришлось разломать и выкинуть.

Протестируйте на другой машине.

Goodwyn сказал(а):
лежит на столе. между 2 мониками. Рядом клава, мышь. Недалеко стоит усилок для гитары (как колонку использую). Комп под столом... вроде больше ничего...

У меня вот лежал на системнике, так вот через несколько дней отваливалось нажатие - оказалось все дело в эл. поле - попробуйте переложить в другое место. На другом компе проверить это надо было, до "спросить на форуме" :)

Можно подумать что у меня компов дофига стоит в доме.попробую к другу сходить. спасибо за предположения

Если монитор ЭЛТ - там кое-какие наводки напиво бывают. Выражаются в дрожжании курсора. Все остальное не должно влиять. Тем более системный блок.

Планшет использует тот же канал что и мышь.

Однакож влияет, факт был и вылечился после перекладывания планшета в другое место.

есть версия, что если заземления нет, то все будет накапливать статические заряды, системник тоже

Не подумал о таком, заземления не было действительно.

Ага, привяжитесь проводом к водопроводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.