Платье из воды...вау

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую достопочтимых участников форума...

Впечатлила меня эта картинка.. Слов прям нет.. Всей команде создателей почет и уважение. Честьслов, не знаю как это все было забацано так умело...

http://www.188.ru/396524
там ~300Кб

Есть предположение:
1. Сфоткали модель
2. Сфотали как вода льется и плещется в емкостях и на пол в тех же условиях съемки прямо в этой же студии - получили рабочий материал для монтажа.
3. Может быть положили модель и перенесли свет под тот же угол и поналивали водички на грудь и животик, а потом замонтажили кусок с туловищем..
4. Дальше, Айда Фотошоп.
5 Готовая картинка.

Но на самом деле.. есть такое чувство что это все совсем не так..
В общем интересная тема для беседы. ))

Ваши мнения.

Ответ: Платье из воды...вау

Красиво. Местами, правда, вода стеклянная совсем...

Облепили модель чем-то быстросохнущим, чтобы был эффект корки, потом из баллончика серебрянкой - и щёлк! :)

Про воду я гдето читал... Скорее всего что то из разряда дым от свечи в форме тела или лица...

ПЛЗ от темы не уходите...

Красиво то оно красиво, только вот нам всем интересно знать как такое красивое красивить.

И именно по поводу Водяного платица..

Размер файла: 587 KB
Уменьши, да вставь в сообщение.
Щас все начнут на хостинг мегафайлы выкладывать?

В качестве превью...

Вложения

• Gisele.jpg
    Gisele.jpg
    81.9 КБ · Просм.: 853

@diz@ сказал(а):
Облепили модель чем-то быстросохнущим, чтобы был эффект корки, потом из баллончика серебрянкой - и щёлк! :)
неугодали :)
И кстати, с живими людьми Серебрянка не используется. Это фольга, кстати

Это 3Д + фотошоп
(про воду).
Тема переносится в общий.

Kot Pafnuty сказал(а):
Строго говоря, это не совсем фольга, это поталь - имитация сусального золота.
Почему Вы решили что это поталь? :)

rdes02 сказал(а):
Это 3Д + фотошоп
(про воду).

Необязательно 3Д. Можно добиться похожего эффекта фильтрами+руки.

MorLock сказал(а):
Почему Вы решили что это поталь? :)
Потому что я это вижу. '))'

И еще потому что с этим материалом я работала. :)

Короче флуд сплошной.. фальга.. вот лажа... конец восьмидесятых.. Абба БониЭм, в такую тему еще рядились...

ВОДИЧКА... Давайте бабахать водичку..
Попробуем пофоткать... я вот приду седня домой налью стакан воды. на край ванны положу мокрое полотенце чтобы стакан при ударе не разбился и сфотаю... притащу завтра фотки.. это будет первый шаг от слова к делу..

То что там 3D я не верю, это можно вполне не сильно мучаясь слепить в шопе. Накрайняк подрисовать мелочевку и переходы на планшете.

Я эксперементировал с шелковым шарфиком. Подбрасывал его в воздух и снимал пультом. пытался выловить интересную форму для ассоциаций.. Интересно получалось.

Думаю тут нечто подобное.

Mamay сказал(а):
В общем интересная тема для беседы. ))
Ваши мнения.
Прозвучали мнения...
Mamay сказал(а):
Короче флуд сплошной...
Вы ж сами этого хотели... :)

Не по теме:
А я приду домой - налью себе стакан и...

Mamay сказал(а):
То что там 3D я не верю, это можно вполне не сильно мучаясь слепить в шопе.
3D вполне могло быть в случае если это кадр из рекламного ролика. Тогда конечно никто бы не стал дополнительно шоп мучить.

На фотосайтах полно стоп-картинок и обсуждений сколько килобаксов стоит только свет для подобного рода снимков. Поищите.

Mamay сказал(а):
Короче флуд сплошной.. фальга.. вот лажа... конец восьмидесятых.. Абба БониЭм, в такую тему еще рядились...

ВОДИЧКА... Давайте бабахать водичку..
Попробуем пофоткать... я вот приду седня домой налью стакан воды. на край ванны положу мокрое полотенце чтобы стакан при ударе не разбился и сфотаю... притащу завтра фотки.. это будет первый шаг от слова к делу..

То что там 3D я не верю, это можно вполне не сильно мучаясь слепить в шопе. Накрайняк подрисовать мелочевку и переходы на планшете.

Я эксперементировал с шелковым шарфиком. Подбрасывал его в воздух и снимал пультом. пытался выловить интересную форму для ассоциаций.. Интересно получалось.

Думаю тут нечто подобное.

Не по теме:
Вы, Мамай, про фольгу маленько не правы. Фольга — серьёзная работа. Начиная с трёх-недельной фотосесии, и заканчивая типографией. Я там, скан приладки прикрепил, поглядите.

Ну и про ваш скан (там где вода). Сделать такое платье (его основу) в 3D, гораздо проще, чем в Шопе. И потому, сначало было 3D, :) а потом тонкая доводка в Шопе (я тАк думаю, но это ИМХО, конечно). Хотя конечно всё можно сделать и в Шопе, но зачем?

Вложения

• folga.jpg
    folga.jpg
    90 КБ · Просм.: 958

вот вам и происхождение картинки:)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    175.2 КБ · Просм.: 1 038
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.