Платье из воды...вау

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Платье из воды...вау

to jASS
А на этих картинках, кстати видно что вода клонированная =)
это точно фотошоп =)

Mamay сказал(а):
Кстати, эта прога работает без макса? я смотрю на принтскрины - вроде это самостоятельное приложение.
да, как в качестве плагина к 3Д редактору, так и самостоятельно.

Mamay сказал(а):
Сайт у них полный... два пальца короч... я чтобы посмотреть первую пару обуви сжег десять метров.

http://www.ipanemagiselebundchen.com.br/
ага, я вчера ушел на него по линкам, обшарил весь, на предмет как сделали платье, ничего не нашел... убил полчаса (долго грузит + количество трафика)

DCat сказал(а):
для тех кто думает что вода не может быть настоящей - попросите кого-нибудь из друзей/сотрудников/родственников наполнить 1.5 литровую бутылку водой... возьмите фотоаппарат в руки и отщелкайте серию в тот момент когда "хранитель бутылки" нажмет на нее - увидете там и брызги и как вода висит в воздухе...
Я этого добра нащелкал, на телекамеру со стробоскопической подсветкой наснимал столько... И вовсе не из эстетических соображений. Поэтому и говорю - вода так не течет (к примеру невозможны тонкие "сморщеные" слои), а вот на "мазню вазелином" по стеклу очень похоже (лет 30 назад, знакомый фотограф очень похожие штуки так делал).

P.S. "Мазня вазелином" может быть и цифровой. :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Это выменя пытаетесь убедить, что "так бывает"? :)
Но ведь есть большая разница между вашим Мартини и "вазелиновой девушкой". Мартини течет реалистично, платье - нет. Мне глаз режет, к примеру (чем именно, показатрудняюсь сказать), другие могут и не замечать. :)

Девушка, перед объективом, была СУХАЯ.
Как может течь вода, я не изучал, но вся жидкость сделана на компе. Никто на «животик» воду не лил.

MorLock сказал(а):
Девушка, перед объективом, была СУХАЯ.
Спору нет, сухая. Но топикстартер желает знать, как делали платье. То, что не плескали из ведра перед камерой - уже всем ясно. Мне так же ясно, что это не результат моделирования течения жидкости (как она течет, лучше изучать на видео сёрфинга - вот уж где причудливые формы брызг), потому, что даже древние матмодели отражали этот процесс "правильнее" чем на платьице. Тут скорее какие-то хитрые кисти в шопе.

magneto сказал(а):
Мне так же ясно, что это не результат моделирования течения жидкости (как она течет, лучше изучать на видео сёрфинга - вот уж где причудливые формы брызг), потому, что даже древние матмодели отражали этот процесс "правильнее" чем на платьице.
магнето, о чем вы?
Ваша логика (например вы видите поделку шоповскую, любого плана) - это делано не в фотошопе, потому что у фотошопа инструменты ого-го и я видел как там все это делается.
У людей был инструмент, а как они его использовали и как отретушировали итог в фотошопе, другой вопрос.

мне кажется там все вместе ... и 3д технология + фото + потом все грамотно в фотошопе... у меня есть где-то исходник импортного рекламного модуля... шампуня clear vita Abe так там бутылку швырнули на поверхность и вода во все стороны брызгами... так при ближайшем рассмотрении в слоях видно что ВСЕ ИЗ отдельных КУСОЧКОВ...а издалека все красиво и грамотно ... еесли найду выложу...

ну так ясен перец что без шопа необошлось ;)

давайте создадим тему "в обсуждении" типа "Рисуем воду.. капли..."
очень многие пытаются рисовать воду.. я тоже не исключение... могу выложить попытки... если найду подтверждение что эта тема интересна =)

magneto сказал(а):
Мне глаз режет, к примеру (чем именно, показатрудняюсь сказать) :)
Может, тем, что вода на картинках явно течет по плоской, а не по объёмной, округлой поверхности?
Потому и складки, и объём, и светотени получаются как на картоне стеклянных пластинках, а не как на живой тушке... :)

eternia сказал(а):
давайте создадим тему "в обсуждении" типа "Рисуем воду.. капли..."
очень многие пытаются рисовать воду.. я тоже не исключение... могу выложить попытки... если найду подтверждение что эта тема интересна =)
в ветке шопа есть несколько тем про это, в основном все сходится к использованию стилей и плагинов. Ну а кому этого недостаточно, запасается свечами и "рисует", "собирает из фотоклипартов", как то обучить этому в рамках нескольких сообщений по теме на форуме, имхо нереально, задействуется комплекс умений по работе с компьютерной графикой в целом.

DCat, rdes02 Я и не говорил что это макс (:
Просто воду понтово можно зделать и в шопе, если попрет. А если не попрте, то х.., эхм, то не получится (:

Не по теме:

eternia Лучше уж выложить фото девушки и каждый должен будет к ней замутить одёжу, тока никто на это время просто так тратить не буит.

Kot Pafnuty сказал(а):
Может, тем, что вода на картинках явно течет по плоской, а не по объёмной, округлой поверхности?
Потому и складки, и объём, и светотени получаются как на картоне стеклянных пластинках, а не как на живой тушке... :)
Да, похоже это главное оно. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.