да, как в качестве плагина к 3Д редактору, так и самостоятельно.Mamay сказал(а):Кстати, эта прога работает без макса? я смотрю на принтскрины - вроде это самостоятельное приложение.
Джос, ну это уж совсем простой фотошоп.. ))jASS сказал(а):
ага, я вчера ушел на него по линкам, обшарил весь, на предмет как сделали платье, ничего не нашел... убил полчаса (долго грузит + количество трафика)Mamay сказал(а):Сайт у них полный... два пальца короч... я чтобы посмотреть первую пару обуви сжег десять метров.
http://www.ipanemagiselebundchen.com.br/
Я этого добра нащелкал, на телекамеру со стробоскопической подсветкой наснимал столько... И вовсе не из эстетических соображений. Поэтому и говорю - вода так не течет (к примеру невозможны тонкие "сморщеные" слои), а вот на "мазню вазелином" по стеклу очень похоже (лет 30 назад, знакомый фотограф очень похожие штуки так делал).DCat сказал(а):для тех кто думает что вода не может быть настоящей - попросите кого-нибудь из друзей/сотрудников/родственников наполнить 1.5 литровую бутылку водой... возьмите фотоаппарат в руки и отщелкайте серию в тот момент когда "хранитель бутылки" нажмет на нее - увидете там и брызги и как вода висит в воздухе...
Это выменя пытаетесь убедить, что "так бывает"?Kot Pafnuty сказал(а):
Спору нет, сухая. Но топикстартер желает знать, как делали платье. То, что не плескали из ведра перед камерой - уже всем ясно. Мне так же ясно, что это не результат моделирования течения жидкости (как она течет, лучше изучать на видео сёрфинга - вот уж где причудливые формы брызг), потому, что даже древние матмодели отражали этот процесс "правильнее" чем на платьице. Тут скорее какие-то хитрые кисти в шопе.MorLock сказал(а):Девушка, перед объективом, была СУХАЯ.
магнето, о чем вы?magneto сказал(а):Мне так же ясно, что это не результат моделирования течения жидкости (как она течет, лучше изучать на видео сёрфинга - вот уж где причудливые формы брызг), потому, что даже древние матмодели отражали этот процесс "правильнее" чем на платьице.
Может, тем, что вода на картинках явно течет по плоской, а не по объёмной, округлой поверхности?magneto сказал(а):Мне глаз режет, к примеру (чем именно, показатрудняюсь сказать)![]()
в ветке шопа есть несколько тем про это, в основном все сходится к использованию стилей и плагинов. Ну а кому этого недостаточно, запасается свечами и "рисует", "собирает из фотоклипартов", как то обучить этому в рамках нескольких сообщений по теме на форуме, имхо нереально, задействуется комплекс умений по работе с компьютерной графикой в целом.eternia сказал(а):давайте создадим тему "в обсуждении" типа "Рисуем воду.. капли..."
очень многие пытаются рисовать воду.. я тоже не исключение... могу выложить попытки... если найду подтверждение что эта тема интересна =)
Да, похоже это главное оно.Kot Pafnuty сказал(а):Может, тем, что вода на картинках явно течет по плоской, а не по объёмной, округлой поверхности?
Потому и складки, и объём, и светотени получаются как накартонестеклянных пластинках, а не как на живой тушке...![]()