- Реакции
- 1 019
Заказчик файло прислал "от фотографа", и не открывается оно у меня ну никак. Помогите, у кого свеженький ФШ, пожалуйста.
В обменнике лежит
В обменнике лежит
я так понимаю — это просто открывашка RAW-файлов, более ни на что не способная?Adobe DNG Converter
Написано же:я так понимаю — это просто открывашка RAW-файлов
Converter
так для этого и существует ACR...не каждый из них может быть открыт фотошопом
Нет смысла ставить некую банально открывашку, когда всего лишь нужно обновить Adobe Camera RAWчтобы ты понял?
Иногда для этого необходимо ещё обновить и сам Photoshop, иначе нужную версию Camera RAW невозможно будет поставить. Например, для CS6 последняя версия 9.1.1 и в ней как раз невозможно открыть файл ТС. А обновление Camera RAW в этом случае - только вместе с обновлением Photoshop.Нет смысла ставить некую банально открывашку, когда всего лишь нужно обновить Adobe Camera RAW
Заказчик файло прислал "от фотографа", и не открывается оно у меня ну никак. Помогите, у кого свеженький ФШ, пожалуйста.
В обменнике лежит
Большое спасибо, а то и заказчик тоже открыть не может ))Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
Лучше Darktable. Чтобы в RAW подогнать фотку и экспортить уже почти готовую.А кстати, как вариант ещё - FastStone Image Viewer, XnView (можно в случае чего и сконвертировать)..
XnView этой штукой подавился. И ФШ тоже. Причем из соседней папки тоже cr2 нормально открываются.А кстати, как вариант ещё - FastStone Image Viewer, XnView (можно в случае чего и сконвертировать)..