По поводу макросов

• Автор темы Автор темы Realalex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realalex

Кореловод
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
200
В связи с резко возросшей активностью программистов есть предложение модератору, окончательные версии макросов после обсуждения будем размещать сверху в спец. тему (как ЧАВО).

Ответ: По поводу макросов

ПОДДЕРЖИВАЮ, давно уже об этом подумал, вот например в ветках InDesign и Illustrator даже подфорумы отдельные есть

И я поддерживаю.
Нужен субфорум по макросам!!!

Я по аське Льва как-то уламывал на счет субфорума... Как видите безуспешно... А вот на счет спецтемы думаю выгорит...

Sanchos сказал(а):
И я поддерживаю.
Нужен субфорум по макросам!!!
Согласен.
Количество скриптов и макросов за последнее время выросло в разы.
И ещё предлагаю wOxxOmа сделать модератором этого подфорума. В помощь Levу.

Поддерживаю!

Необходимости создания подобного субфорума, если честно, я тоже не вижу. Достаточно создать тему и закрепить её.

Поддерживаю обеими руками.
Мало того, давайте внесем некоторый стандарт подачи макросов.
1 пост, - 1 макрос (файлом! ;)) версия макроса, и описание.

Mr.Adel сказал(а):
Необходимости создания подобного субфорума, если честно, я тоже не вижу. Достаточно создать тему и закрепить её.
А я вижу! Часто создаются темы из серии "как сделать то-то через VBA". Помимо этого макросы (если не простые) исправляются и дорабатываются, и имеют очень длинное описание... Поэтому в идеале надо б и субфорум и спецтему в нем с коротким описанием и ссылкой на соответствующий топик.

Ага и еще одну спецтему с готовыми ответами на уже заданные когда-то вопросы... Типа ЧАВО...

Не по теме:
Нифига я загнул... такое точно не выгорит

В общем очевидно, что тем кто пишет макрос - нужна тема :-) или форум :-)

А что мешает начать с малого: со спецтемы. А там как пойдет.
В любом случае будет в разы удобнее чем сейчас.
Сейчас, чтобы посмотреть какие макросы есть, нужно весь форум лопатить. Пусть пока обсуждение в общем форуме, а сами макросы висят в спецтеме. Автор будет обновлять версию макроса в спецтеме, при желании добавлять новую версию, не удаляя старую.

Реальное решение только создавать отдельный сайт. Я двигаюсь в этом направлении, когда будет больше времени в течение года. Я очень сильно расширю свой и сделаю там раздел с всеми макросами что найду с указанием ссылки на форумы/страницы. Но это не скоро, зато надежно

Подфорум создан, соответствующие темы будут потихоньку переезжать в него.

УРА!!!! 'dans))' Это пожалуй стоит отметить!'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.