Почему, собственно?

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Почему, собственно?

Zest, пожалуйста, давайте не будем касаться религии, ладно?
Нам и так есть о чем поговорить. :)

и личные отношения
Можно подумать что сервер сгорит если трое участников будут выяснять личные отношения в определенной рубрике. Нет, конечно пока они могут социализироваться то начнут втягивать в водоворот сутяжничества и других участников, которые посчитают своим долгом впрягаться и пинать оппонентную сторону в помощь обиженному. Но если социализация будет запрещена - то трое подерутся два-три дня и забудут.

Вы товарищи можете на пупе изворачиваться, но пока одному можно заступаться за другого - склоки и дрязги не прекратятся. Они берут свое начало в этом единении. Обиженный взывает к союзу корешей, те поттягиваются и флудят обсерая оппонента. К нему подтягиваются кореши и гавно попадает в вентилятор. Запрети корешиться - и все, и нет возможности флудить в помощь слабоумному товарищу.

Kot Pafnuty сказал(а):
Вы меня понимаете?
Понимаю, а также понимаю, что осложнения по большей части вызваны вовсе не той темой

funny1, тогда уточняю: когда переход на личности осуществляется при помощи других методов, то он от этого не становится менее грубым и менее хамским.

Проблема здесь вечная.
where is no need to argue anymore.

funny1, когда мне в следующий раз потребуется принять решение по вопросу модерирования, я непременно спрошу Вашего мнения, ладно?

Прикол в том, что политику форума не обязательно записывать. Участники могут просто сформировать такую культуру общения, сами, какую сочтут нужным. Но это, конечно, как говорится - фантастика. Тем не менее можно провести фигуральный опрос: Согласны вы в одностороннем порядке запретить социализацию?

Например. Леша пишет что Костя неполноценный плод с патологией, потому что не понимает простого и понятного механизма аккомодации глаза. Между Л и К начинается спор. Любой кто написал нечто типа "А не прекратить ли Леше хамить?", или "А не попросить ли Леше у Кости прощения за хамство?", или "А почему этого типа который хамит до сих пор не забанили?" - предупреждается о недопустимости социализации, а рецидивы караются баном. Поймет - зарегится под новым ником. Не поймет - под новым забанят. ФИО человек может поменять, а ник и подавно. Ничего предосудительного в этом нет. Чисто не там где не сорят, а там где метут.

funny1 сказал(а):
Понимаю, а также понимаю, что осложнения по большей части вызваны вовсе не той темой
Тогда внимательно перечтите еще раз сообщения Зеста по поводу его согласия.

Пока социализация не запрещена, союзы корешей вечно будут устраивать длительные разборки. Собственно форумы давно уже превратились в такого рода разборища. И этот не исключение.

Это неправильно что мне симпатизирующие люди попытались создать ответную клику тем, кто меня меня не любит за то, что я их не люблю. Я понимаю мотивы, но это неправильно. Это не конструктивно.

Конструктивно - запретить клики, поддержку друг друга, запретить чувство локтя, запретить социализацию. Ввести правило: каждый за себя. Тогда ни с какой стороны не будет союзов корешей.

Zest сказал(а):
Участники могут просто сформировать такую культуру общения, сами, какую сочтут нужным.
Всегда сыщется хотя бы один недовольный этой культурой, который будет с высокой кАлончи плевать на эту самую культуру и даже найдёт себе поддержку в этом благородном деле.
Zest сказал(а):
Согласны вы в одностороннем порядке запретить социализацию?
А верёвки с мылом самим приносить, или выдадут?

ЗЫ Да, еще не забудьте ввести презумпцию глупости.

Zest сказал(а):
запретить социализацию
Zest, тут есть только одна загвоздка: согласно Шопенгауэру, есть люди-целые числа, а есть люди-дроби, которые только в сообществе с точно такими же дробями становятся мало-мальски чем-то целым. Именно поэтому тяга к союзам, партиям и прочим сообществам неистребима.
И ежели исходить из этого положения, то Ваше предложение утопично по сути. :)

Kot Pafnuty и reshka0146, Верите Вы мне или нет, это ваше дело.
Посмотрите ещё раз моё сообщение и подумайте как оно написано.
"Спросил" и "спрашивал" это как бы разные вещи, филологи Вы мои.
========================

Теперь Kot Pafnuty:
Понимаешь, в модераторы я не навязывался, я спрашивал.
Модератором меня сделал Станислав. Я не умолял и не клянчил, я просто у него спросил — нужна ли помощь и могу ли я быть модератором, я написал какие именно разделы будут мне под силу. Причём заголовок этих ПС звучал так: "Предложение поработать" (Станислав не даст соврать), т.е. не быть модером, не быть круче всех, а выполнять работу, работать.
Станислав мог вполне мне отказать, но он принял решение — это его решение. Если он посчитает нужным снять меня и с Иллюстратора то это его дело. Я этому просто и молча подчинюсь. Надо — значить надо.
Кот, свои цитаты можешь оставить при себе, они к этому никакого отношения не имеют.

Теперь о Хип-Хопе, это то что я обещал сказать в обед.
Зест с твоих слов у нас молодетс, он уроки придумывает, переводит, он всем всё разжёвывает, делает много полезного. А вы лентяи ничего не делаете. Было такое?

Примерно года два назад я у тебя спрашивал что можно было бы часто задаваемые вопросы оформлять в ветке фотошопа в виде уроков, т.е. сделать faq не просто скопом ссылок, а в виде уроков, дополнительно рисовать свои уроки, а там гляди и люди подтянуться. Кстати, у нас на форуме много внутренних уроков или всё ссылочное?? Но это отступление...
Ты помнишь что ответила тогда мне? "Не майся дурью, уроков в сети достаточно" — вот что ты ответила. Тогда почему ты с нас спрашиваешь то, к чему ты отбила, по крайней мере у меня, желание?

Кстати, где уроки Zest на этом форуме? За какие такие заслуги Zest в таком почёте? Или эта личная симпатия должна распространяться на всех?
========================

Теперь reshka0146:
Я наверное что-то пропустил... Мой полный ник NecroZoider, пишите его в обращении ко мне полностью, не надо там всякого Некро. Вас, впредь тоже буду писать полностью и в оригинале, если Вы так желаете *правильного* интеренет общения, только где оно, позвольте спросить? да-да, у вас лично спрашиваю.
========================

Zest:
Мне трудно читать Ваши (меня просили обращаться к Вам на Вы 'alil' ) длинные сообщения.
Если есть сказать что по сути, по самой теме, то пишите это кратко.
========================

А теперь самое главное, сам вопрос, вопрос этой темы (если у нас уж такое правильно интернет-общение):
"Почему, собственно?"

А ответ просто — на всякое действие, есть своё противодействие.

/Добавил/
P.S. Kot Pafnuty, совсем забыл... Меня тут упрекают в нечестности, в том что я подлец и всё такое. У меня куча народа спрашивала твою фотографию, многие знают что она у меня есть. Но то о чём мы с тобой тогда договрились по поводу неё — в силе. И те кто просил её у меня могут это подтвердить.
Как это меня характеризует решать тебе, раз уж стали так интересоваться *моими* качествами...

на всякое действие, есть своё противодействие
Замечательно. Вот на этом, пожалуй, и остановимся.
До тех пор пока у меня не заберут данное мне право исправлять, закрывать, банить и делать замечания, - я буду этим правом пользоваться.
В качестве противодействия.
И у вас, MorLock/Шарфюрер/NecroZoider/недостающее вписать, разрешения спрашивать не собираюсь.

Комментарий модератора: Ах да, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.