Почемучка, или Риторические вопросы

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Кто поёт Шизгаред, дядя или тётя?

Почему кислота "зелёная", если она (любая) -- прозрачно-бесцветная?

Почему "Парки Юрского периода" фильмы ужасов потому, что 3-5 одних и тех же героев-идиотов там ради непонятно чего выживают, а не потому, что сотни отцов, матерей и просто по причине природы-матушки голодных существ, в борьбе за свою жизнь и жизнь своих также голодных детей -- умирают?

Почему ГринПис -- самая... неудобоваримая организация в мире... и я это поддерживаю. ?

Почему алкоголь -- это "зелёный змий" и прочее вино "зелено", если нет в природе в принципе никакого напитка а, тем более, алкогольного, этого самого зелёного цвета? Как минимум, того самого озвученного вина -- оно либо красное, либо жёлтое.

Почему чёрный хлеб, негр, виноград и аналогичное море -- чёрные?

Почему большинство -- на стороне деревянного, но милого и весёлого, лентяя бота-бездельника, а не на стороне честного, пусть сурового и строгого, но активного и деятельного, но -- толстого и не бритого, человека?

Почему, если современный (или не современный) учёный (или не учёный) каким-то там хитрым свойством своего мозга открыл что-то непонятное и попытался это озвучить "великому сообществу умов цивилизации", но, тем не менее, действительно гениальное и... вот-вот правдиво-явное, но непонятное (сорри, не смог подобрать более удобоваримые эпитеты), то толпа тупых идиотов из этого ВСУЦ ему кричит через идиотское похихикивание: хахаха, ну если б так было, то уже б весь научный мир бы кричал об этом!!!
А на его ответ: "Но об открытиях Коперника до него весь мир тоже о них не кричал", они с теми же смешками полнейших идиотов тупо орут: "Но вы же не Коперник!", а он им далее отвечает что-то типа: "Но и коперник в начале не был КОПЕРНИКОМ!!! Или вы думаете, что там диджей крикнул в микрофон: "Ну а теперь, ЭмСиКоперник! И мы все ему верим, халлилуйя!!"""

Ну итд....

Почему "Малышам полезно вкусное железо", а через раз оно вредно, а 99% работодателей не полезна умная и активная женщина ~45 лет? Ей влачить в бездеятельности ещё 10 лет или лучше просто сдохуть, не нервируя никого!?

Почему "какашечко" без контекста -- смешно, а "гавно" запищаное в контексте -- нет?

Почему человек, безграмотный в принципе, но успешнее и выше тебя по идиотическому соцстатусу, успешнее и выше тебя по по идиотическому соцстатусу и безграмотен в принципе? И отказывает тебе в том же самом принципе, т.к. не может понять, что ты за эти мизерные "офигинительные деньги" не знаешь, где нажать для него кнопку ЗдлтьПзто?

Почему я теперь не могу мою старую мамочку проводить на электричку (и встретить её с неё)? Да, признаюсь, мне щас от этого идиотского закона наших идиотов значительно легче, т.к. лично мне высвободилась куча времени на работу и лень, и я знаю, что ответить своей маме "в оправдание"... но! Почему я теперь не могу мою старую мамочку проводить на электричку? Почему я не могу выполнить свой СЫНОВИЙ ДОЛГ, даже закрыв глаза на свою вселенскую лень, БЕСПЛАТНО!!??

Почему кошку, обработанную средством против блох, трогать и гладить нельзя, но она ходит, лазит, сидит и лежит сама по себе где угодно, распространяя этот "яд" там, где мы же потом ходим, сидим и лежим?

Почему я -- плохой сын, т.к. в 3-й раз не хочу попробовать пройти через заслон охраны на станции электрички, чтобы мама побольше понабрала в свою коляску, и я её в этот самый 3-й раз ещё раз не попробовал проводить до электрички? (предыдущие 2 раза получив убедительное "нет" от этих самых законопослушных охранников, что без билета на территорию станции проходить нельзя(!))... а другой моей помощи и не нужно -- только на станции есть неподъёмные ступени и неудобоваримый для пожилого человека мост!..

Почему "Бог устал нас любить", а "Сплин" -- не лучшая во всём этот идиотском мире группа!?

Почему в 99% случаев "Ты дурак?" воспринимается как "Ты дурак!" и является оскорблением?

Почему, если при власти дурак, я должен спросить разешения у него же, чтоб сообщить ему и всем, что он дурак?

Не по теме:

Ночь, улица, фонарь…
Допито пиво
И иссякли папиросы
Он с полки достает
Опять словарь
И риторические
Сыплются вопросы

:)

какой же это дяденька? Mariska Veres (vocals)

Иксэм, не в обиду - Вы на работу уже устроились?

Переход с синьки на кислую....

Кризис среднего возраста?

Ну чО дорылись? Человек выдохнуть забыл... :)

Переход с синьки на кислую....
Что ж ты никак не запомнишь-то, вечный ты наш ювноша? Аль тупишь либо игноришь? (по ходу, скорее то, что на Т ))):
Ну не ведусь я на твою рекламу твоих напитков! Ни разу! Ибо НЕ ЛЁД!
Бир онлу... так получилось :)

В общем, други(?): вот лять жиж, как всегда я лоханулся лять жиж! )))
Ну, не на тот форум грамотный топ запостил. Думал -- здесь беседа настоящих мужиков, а тута -- чиста туса немеряно реальных пацанов. Кручёно_ды_гламурненьгко_завёрнутых ога )))
Простите, леди &
Я старался :)

Чиста туса немеряно реальных пацанов завсегда )
Шизгаред тетка поет.
На самом деле, песня называется Venus, и пела её группа Shocking Blue, также известная как «Шокирующая голубизна».
Хотя музыкальный ряд был дерзко похищен у группы Big3

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Почему большинство -- на стороне деревянного, но милого и весёлого, лентяя бота-бездельника, а не на стороне честного, пусть сурового и строгого, но активного и деятельного, но -- толстого и не бритого, человека?
Потому что ими незаметно управляют суровые и строгие дяденьки. Только нечестные, которые не терпят честного. И "прошивают" в массовом сознании модели поведения, которые не терпят инородное тело. Вспоминается роман Стругацких "Обитаемый остров". В СССР был запрещён, кстати.

Почему, если современный (или не современный) учёный (или не учёный) каким-то там хитрым свойством своего мозга открыл что-то непонятное и попытался это озвучить "великому сообществу умов цивилизации", но, тем не менее, действительно гениальное и... вот-вот правдиво-явное, но непонятное (сорри, не смог подобрать более удобоваримые эпитеты), то толпа тупых идиотов из этого ВСУЦ ему кричит через идиотское похихикивание: хахаха, ну если б так было, то уже б весь научный мир бы кричал об этом!!!
А на его ответ: "Но об открытиях Коперника до него весь мир тоже о них не кричал", они с теми же смешками полнейших идиотов тупо орут: "Но вы же не Коперник!", а он им далее отвечает что-то типа: "Но и коперник в начале не был КОПЕРНИКОМ!!! Или вы думаете, что там диджей крикнул в микрофон: "Ну а теперь, ЭмСиКоперник! И мы все ему верим, халлилуйя!!"""
См. мой предыдущий ответ. Вам, батенька, нужно в альтернативные исследования податься. Или (а лучше "и") мимикрировать. Потому что жемчуг получается в моллюске из-за инородного тела. Но крайне редко.

песня «Venus» («Венера», 1970) написана под влиянием песни The Banjo Song группы The Big Three, выпущенной в 1963 году, которая, в свою очередь, является обработкой американской рабочей песни Oh! Susanna Стивена Фостера 1848 года. Робби Ван Леувен позднее подтверждал [источник не указан 1111 дней] это в своих интервью;

ок. я понял что винас не пид гей )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.