Подделка печати.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромашка

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть печать, которая находится на “ужасной” бумаге. При сканирование ее пористый вид хорошо виден. Нужно очистить печать от ручки + текстуру бумаги. Как я это делаю: увеличиваю, и аккуратно очищаю, где надо осветляю. Делаю все в ручную, и уходит на это много времени. А можно этот процесс как-нибудь ускорить. Заранее спасибо.

Нарисовать самому в векторе, а в шопе подогнать как нравится

Да.

просмотрите каналы RGB - из одного из них можно сделать маску прямо под печать...

Дядя Сая, по вам курс лечения от паранойи рыдает.

Автору: печать нужно попросту отрисовать\перебить текст в векторном редакторе. Как и пишет Burn.

Мне нужна печать похожая на оригинал (похожие не подойдут). Как я делаю: использую “Replace color” (осветляю текстуру бумаги), после использую “Magic Wand Tool” (так же выделяю текстуру), после “Select-Modify-Smooth” (чтобы края были ровными), после “Select-Modify-Contract” (чтобы был отступ, а то Magic.. немного захватывает и саму букву и после аккуратно стираю ластиком. Если буква убитая, то беру ее из другого места. Вот я описал сам процесса. Жду подсказок (просто время жмет), вся надежда на Вас.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    6.9 КБ · Просм.: 1 297
Если ты по образцу собираешься такую же печать делать - по-любому прийдется отрисовывать в Кореле или Иллюстраторе.

Если ты наложить в фотошопе на какой-то документ хочешь, то то что ты делаешь вполне подойдет.
Только ты Смуфом все острые края поокругляешь. Решай сам что тебе важнее скорость (тогда Smooth) или качество (тогда Poligonal Lasso + Lasso).

-=CMYK=-, если вы их невидите, то это неозночает что они за вами неследят!!!!:D

Дядя Сая, если вы отказываетесь думать, это не означает что я последую вашему примеру.

Покажите мне статью карающую за изготовление печатей и штампов.

Изготовление не карается, если есть соответствующая лиценция ни их изготовление. А вот за потделку документов,.. но это уже совсем другой разговор

-=CMYK=-, изготовление не карается, но если я неошибаюсь темы была ПОДДЕЛКА печати...
>>>Печать это документ?
Ее видимо хотят нарисовать и любоваться на нее!!!

но если по теме, то Ромашка, я так понял есть отсканированая печать? Тогда используйте старый дедовский метод: переведите отсканированую печать в полутона (или лучше найдите самый контрастный канал), далее кривыми поиграйте, что бы приблезительно выделить самую светлую и самую темную область (т.е. то что светлое стало еще светлее, то что темное стало еще темнее), что бы проще было обрисовывать вектором...
Или киньте отсканированый оригинал мне на электронку...

Вы можете ответить "да", или ответить "нет" на вопрос "Печать это документ"?

По моему этот вопрос неуместен... Печать это конечно же НЕ документ. С темже успехом я могу Вас спросить: А банкнота это документ?

>>С темже успехом я могу Вас спросить: А банкнота это документ?

Браво, Дядя Сая!

>А банкнота это документ?
Ценная бумага:)

Банкнота это платёжный документ.
Тут ещё вопрос, для чего нужно это изображение печати. Если для изготовления (восстановления) - однозначно отрисовывать в векторе. Если для "игрушек" (распечатки на принтере, коллажа и т.д.), то отрисовывать необязательно, достаточно почистить в растре.
Solo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.