Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightingale

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Абсолютно ничего эдакого! Кто "на модеме", не читайте:)

Пройдите, пожалуйста, кому не лень, по ссылке, поддержите моего медведа! Мы с медведом будем очень благодарны! :) Там нету никаких вирусов, честно!
ПРЕВЕД!

(Медвед, правда, трудяга, иногда занят бывает... если так, то можно зайти через полчасика-часок, обязательно выйдет - это очень общительное животное:))

Ответ: Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

Прикольно. Я сходил, мне превед сказал медвед Lilith. Хрень канешна, а забавно почему-то. :)

Чистильщик, спасибо! 'thank'
Мы очень рады с медведом!
'dans))'
Заходите еще:)

И от меня превед :)

угу, прикольно, но особенно прикололо это:
и получил за это 4 рубля.
а мне эти 4 рубля вернутся как-нить? я время тратила (я на модеме сижу), ждала чего-то эдакого, а на мне просто бабки делают
и не стыдно, девушка, а?

аналогично!

_Icy_, большое спасибо! ':=))'

Psy, nikol, вы уж извините нас с медведом, пожалуйста! 'sory' Честно, не знала, что ссылка долго грузится. Отредактировала первый пост "для тех, кто на модеме";)
Рубли, к сожалению, виртуальные, были б реальные - поделилась бы :y)
Это просто такая экономическая игра про медведов:) На самом деле, преведы даже разорительны, потому что отнимают у мишки силу по 4%... Чтобы ее восстановить, надо подкрепиться: например, ягоды добавляют три процента силы, но стоят они 13 рублей! А дают-то за 1 превед всего 4! Вот, но медвед - животное, как уже говорилось, общительное, ему без преведов плохо. Поэтому и стараюсь для него:)
Вот, ну, а что касается вознаграждения... вы, наверно, не захотите своих медведов заводить? А то дружили бы медведами 'beer1' Не знаю даже... хотела сказать, дам ссылку на веселый клип, но, наверно, вы клип тоже смотреть не захотите, раз на модеме 8*) Ну, скидку могу предложить на визитки, так ведь, поди, полфорума может :) А что вы хотите-то? 'hmmm'

Ой, народ, ну шо вы право... Дык, десьять бабушек - и рупь! (из анекдота. ежели кто не въехал, расскажу в личку) Да и в теме же русским по белому написано - помогите, если не жалко! Мне не жалко, я даже повеселился. Детство вспомнилось - этакий незатейливый детский юмор на грани тупизма. Ну чел копеечку заработал, ну и на здоровьё. :)

Да не зарабатываю я на этом, честно! Посмотрите, вон, скриншот (специально даю джипег отвратительного качества!), "песать мемуары 715 р.", вы что, серьезно думаете, что кто-то будет платить нескольким тысячам участников по 715 рублей за клик?!
Игра это такая, как раньше тамагоччи были:) Я кому-то так кота на днях гладила '))'

Чистильщик, а можно мне анекдот в личку?:)

Вложения

• job.jpg
    job.jpg
    42.4 КБ · Просм.: 922

Nightingale Пока ваял ответ, ты уже настрочила про своего медведа с пол экрана. :) Только я не пойму, если с ним головняк такой - и корми его, и в люди выводи (общительный он видишь ли), и деньги даже тока виртуальные на нём можно сделать (и на него же и потратить) - нафига это тебе сдалось? Впрочем, каждый сходит с ума по-своемому. :)
Кстати ссылку на клип всё-таки дай.

Ёлы-палы! Ну ты и строчишь со скоростью, шо я с работы вечером. :) Анекдот можно и здесь, он без юмора ниже пояса.
Убил разбойник с большой дороги бабулю, двадцать копеек отобрал. Поймали гада, судять. Судья его прессует: Что ж ты гад, из-за 20 копеек бабушку убил?!
Бандит в ответ...

Ну, что он в ответ - я уже писал.
Ты тока смотри не подумай, что про тебя анекдот. Вспомнился, когда стали говорить, что, мол, 4 рубля за клик. :)

Чистильщик сказал(а):
Ты тока смотри не подумай, что про тебя анекдот. Вспомнился, когда стали говорить, что, мол, 4 рубля за клик. :)
ха, про меня что ли???
вот интересные люди - говорят - ткните, вирусов нет, тыкаем, ага
там пишут - о-па, кто-то там заработал N рублей, ну, блин, прекрасно, но при чем тут я?? про виртуальные бабки и тп речи-то там нет, были б креды какие-нить, базару б не было.. а то ж наши, рассейские! офигеть какими нервами заработанные!
не, я в этом самом.. как его... в офигении, короче я....

да это народ играеццо, типа как тамагочи медведов растит...
ну и пусть себе, всяк по-своему с ума сходит :)

Чистильщик сказал(а):
Убил разбойник с большой дороги бабулю, двадцать копеек отобрал. Поймали гада, судять. Судья его прессует: Что ж ты гад, из-за 20 копеек бабушку убил?!
Бандит в ответ...

Дык, десьять бабушек - и рупь!

Ндааа... рыночная экономика палка о двух концах...

Страшно весёлая игра;)

Nightingale, а вы откликнулись на предложение КРАВАВого МЕДВЕДа поучаствовать в развитии сайта? Интересно просто в чём оно заключается... в рисовании новых моделей медеведов?...

бредятина

Чистильщик сказал(а):
Что ж ты гад, из-за 20 копеек бабушку убил?!
Бандит в ответ...

Дык, десьять бабушек - и рупь!
Он просто плохо считать умел: 20 копеек x 10 бабушек = 2 рубля.

Vadimir сказал(а):
Nightingale, а вы откликнулись на предложение КРАВАВого МЕДВЕДа поучаствовать в развитии сайта? Интересно просто в чём оно заключается... в рисовании новых моделей медеведов?...
Пока еще нет, сейчас много рисую для своей игрушки (совсем про другое и вообще без денег:)) Когда с ней разберусь, откликнусь, если еще надо будет:)
Пока что видела на сайте один графический элемент (помимо, собственно, медведов:)), карта вот такая...

Psy, ну хотите, я Вам на мобильник 4 рубля положу?:) Если примут такой платеж... Хотя жалко, конечно, на своего мохнатого друга реальные деньги тратить:) Но Вас тоже жалко, Вы так переживаете:)

Вложения

• map.jpg
    map.jpg
    32.2 КБ · Просм.: 874

Nightingale сказал(а):
Psy, ну хотите, я Вам на мобильник 4 рубля положу?:) Если примут такой платеж... Хотя жалко, конечно, на своего мохнатого друга реальные деньги тратить:) Но Вас тоже жалко, Вы так переживаете:)
не хочу, спасибо, вы очень добры, прям слов нет :))))

Psy, вот что с человеком делает медвед '))'

А всем, кто попреведствовал моего медведа, большущее от нас с медведом спасибо! Заходите еще, если будет возможность!
'welcome'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.