Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

Nightingale сказал(а):
Psy, вот что с человеком делает медвед '))'

А всем, кто попреведствовал моего медведа, большущее от нас с медведом спасибо! Заходите еще, если будет возможность!
'welcome'
да нет, Вы ошибаетесь, это не медвед
я просто по жизни добрая

а если совсем уж серьезно - ну достали уже с ними

у меня тоже теперь есть медвед

Поздравляю! ':=))'
Давайте ссылку, будем дружить медведами:)

Nightingale Прикинь, nikol в медведы подался! От твоего Lilith видать заразился. :) Глядишь, скоро в форум медведов превратимся. Будем друг-другу тока преведы и передавать.

Ага, я вижу!:)
Нет, не только преведы! Вот клип:
http://www.youtube.com/watch?v=uTMEUOlw4-8
это Melendi (веселый чувак в белом костюме и темных очках), мой любимый музыкант. Песня - про сбежавшую невесту, как она думала-думала, и решила, что ради медового месяца (который, к тому же, и не месяц, а всего-то неделя) не стоит себе всю жизнь портить:)
Сначала я хотела выложить ссылку на другой клип, тоже Меленди... но постеснялась ;-]

Нечего стесняться, выкладывай! Тута все свои, почти тоже медведы. А как клип посмотрим, так все каааак ломанёмся во медведские ряды.
А клип про сбежавшую невесту не правильный - какой же правильный медвед откажется от медового месяца? Ну и что, что он одну неделю тока, зато мёду скока!!! И беэ пчёл. :)

Ты думаешь, я совсем уже %/ ? На почве медведов?;)

Ну не знаю, может ты без них жить не можешь. Я в своё время как подсел на игруху одну, пока пару-тройку фашиков не завалю - спать не ложился. В последней мисси рейхстаг когда взял, такое чувство было, что на самом деле пол Европы на пузе пропахал. Ну и тут же успокоился. А у твоего медведа "последняя миссия" есть? Ну там, не знаю, в люди выйти, президентом стать, жениться в конце-концов? Или это так до бесконечноси его надо кормить, поить, в медведскую шахту на работу гонять? "В чём сила, брат?" :)

А вдруК медведы сбросят оковы компбютерного рабства и захватят рассу человеков... и мы стане м их рабами...

ХА-ХА-ХА!!! заразная это штука. если бы еще деньги были реальные. Вёрстка так напрягает иногда, что я уже немного свехнулся и к медведям подался. ужас. сам себя боюсь...

Nightingale

А как научите медведа грить преведы па сцылки?

Чистильщик, ага, у меня так с Фараоном было, только я все же запоролась на очередной миссии:) Игра про медведов, по идее, бесконечная, но мой мишка мечтает песать мемуары '))', вот и трудится сейчас, опыта набирается, чтобы потом было, о чем рассказать. Вообще я так слышала краем уха, что там кто-то в кланы объединяется, но мой медвед пока особняком стоит:)

Vadimir, а приятно знать, что если вдруг такое случится, то у нас будет свой прикормленный медвед? ;)

djtape, не совсем поняла вопрос...'hmmm' Рассказываю все, что знаю '))' В берлоге внизу ссылка, вот такая http://www.prevedgame.ru/in.php?id=73141, только цифры другие, ес-но (это ID). Вот, тому, кто ходит по этой ссылке, медвед говорит... ну, известно, что ':=))' Но только раз в сутки (с одного IP). Вроде, иногда, когда медвед работает, он здороваться не выходит, но мне пока не удалось установить, от какой работы он может отвлечься, а от какой - нет :)

Ну и мне тады превед скажите хто - http://www.prevedgame.ru/in.php?id=73385

спсб Найтингейл!

Nightingale
Я тебя там изредка подкармливаю...

Nightingale сказал(а):
Vadimir, а приятно знать, что если вдруг такое случится, то у нас будет свой прикормленный медвед? ;)

Тогда наверное стоит вместе с солью и спичками ещё и медведами запастись…:)

JAW, ну, не совсем меня, конечно, медведа моего '))' Двойное спасибо, от меня и от косолапого ':=))' Мы гостям завсегда рады!

Vadimir, я надеюсь, если мой медвед к тому времени в медвежьей стране будет значимой персоной, то уж спичками-то точно поделится, а тем более солью, ну зачем медведу соль?! В общем, я пока ничего не запасаю:)

Nightingale Ага, а ссылочку-то зажала... Выкладывай, вместе постесняемся! :)

djtape, попреведствовала я турбакалабасного медведа! Не женат пока? А то появилась в медвежьих паспортах такая графа:)

Чистильщик, так тебе Мелен-то понравился?
Вот, смотри, я вчера обсмеялась:
http://www.youtube.com/watch?v=Jclwc9Atn3w
пока грузится, рассказываю, в чем фишка:
есть такая передача испанская, типа как у Угольникова раньше была, шоу Буэнафуэнте. И вот к Буэнафуэнте пришел испанский президент, Сапатеро.
- Итак, прежде, чем мы начнем... как мне Вас называть? Президент? Президентик? Сетапе?
- Как хочешь!
- Хорошо, молодцом! Петасете?
- Да, здорово!
- Ладно, начнем. Вся Испания ждет от меня, что я попрошу Вас об одной вещи. Вы очень похожи на одного известного английского актера. Вы могли бы сделать лицо, как у мистера Бина?
*президент Испании улыбается, как мистер Бин*

И ведь правда, похож! :D

Для сравнения:
Zapatero
Mr Bean

Если интересно, расскажу, что там дальше у Буэнафуэнте:)

лол :D

Nightingale Так, девушка! Шо Вы мне зубы заговариваете? Дайте нормальную ссылку! Вам не стыдно в одиночку стесняться? А народ? Народ тоже хочет постесняться, а Вы лишаете его такого удовольствия. Я, например, уже забыл когда последний раз стеснялся. Жадина, да? (надулся)
ЗЫ Я, кста, тож не женат (покраснел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.