Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

Хммм... я думала, если его (медведа, т.е.) зовут Lilith, то это несомненно барышня... :)

Kot Pafnuty, да я вот тоже думала, что раз Лилит, то медведиха, а потом как стали говорить, "медвед сказал", "медвед поприветствовал", вот я и усомнилась...
Спасибо, сейчас пойду обрадую медведа:) Да, кстати, теперь я смотрю на нее, точно, барышня, и челка такая кокетливая, как это я раньше не замечала...

guest, не горячитесь! Сходите, например, настроение себе поднимите в соседней ветке:) У нас вот с медведом праздник, мы с полом определились наконец-то, так что...
'nexulig'

guest: Давайте не будем ругаться, :) я вообще никого из себя не строю, просто стало интересно про шванц.
Со всеми Вашими пятью пунктами я, кстати, согласен. И история про БГ и Майка мне понравилась, прошу прощения за искажение ее фактов. И я абсолютно несерьезен в этой ветке, прочитайте хотя бы мою историю про медведа. Ну разве может у аффтара этого текста (а это я) быть хоть капелька здравого смысла? :)

Nightingale: Не курю, кстати.
А за медведицу Вашу рад, рад... ;)

guest сказал(а):
автора песни "Гуру из Бобруйска", а не БГ.
Хмм... А разве БГ - это означает не Бобруйский Гуру??.. '))'

Kot Pafnuty, Вы лучше скажите, откуда, по-Вашему, медведы пошли? Я вижу, Вы в них толк знаете:)

анекдот в тему:

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулся за
сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка
приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко!!

2Nightingale
2IlyaSolo

Звиняйте за повышенные тона. Я просто пить бросил, вот меня и колбасит на всех. Endschuldigun f?r mein Auftreten.
И кстати Илья я не Вас имел в виду, а вообще. Хотя и подколоть в мыслях было. Еще раз Иншульдигун.
2 Kot Pafnuty :y) И еще много чего. Список велик;

guest, понимаю, сочувствую, поддерживаю!
'^)'

Nightingale Вот ешо версия откуда медведы пошли.
Когда в Госдуме ещё только сформировалась фракция “Медведь” (или партия, непомню), её надо было хорошенько пропиарить в массах. За этим следили ответственные за связями с общественностью и переодически выезжали на места проверять, как вливаются в народ идеи высокой политики. И вот однажды, в какой-то город (не помю уже, да и не суть) полетел такой проверяющий, оценить обстановку на месте, так сказать. А в этом городе местное отделение “Медведей” решило оторваться по-полной по такому случаю. Культурная программа, конечно, шашлык-машлык, охота и банька. Один ретивый хотел даже медведя привезти настоящего, но местный из цирка как-раз накануне уехал на гастроли. Решили нарядить мужика, а проверяющему дать холостые патроны. Ну и для массовки нашить медвежьих кукол огромных, надеть на людей и пусть ходють по улицам листовки раздают. И вот когда всё было готово к встрече, комиссия вдруг переиграла и назначила другой город для проверки, а у них и конь не валялся (или медведь?) Города рядом были, поэтому решили перекинуть на автобусах всех медведей с листовками и переодетого. Но в автобус куклы не лезли – одна бошка чего стоит! Решили гнать на грузовиках. И вот пылит по проселку колонна грузовиков, полная медведей и в переднем грузовике в кабине переодетый рядом с водилой. А снимать всё некогда – каждый час на счету, комиссия уже в том городе! Народ на дорогах в кюветы шарахается, глаза протирают – куда это колонна медведей с милицией прёт? Комиссию решили из города убрать пока, на охоту повезти. Тока всё в спешке поперепутали и в заповедник ломанулась толпа медведей-кукол, а в город переодетого повезли. Когда поняли, что наделали, было поздно. Проверяющий уже в лесу с винтовкой засел! И тут на него выбегает толпа огроменных медведей с воплями “Привет, “Медведь”! Проверяющий в шоке! Местные, впрочем, тоже. Откачали проверяющего, сделали вид, что так и задуманно было, повезли в город. Он в ДК должен был выступить с торжественной речью. Типа “Медведям” у нас везде дорога, с каждым днём всё радостнее жить… Только он на порог, ему навстречу переодетый! Мужика опять откачивать пришлось. Опять сделали вид, что так и задумано. Короче говоря, проверяющий потом месяц заикался, а коллеги по партии его прозвали «Превед Медвед»

Чистельщег (Вы же не обидитесь? :)) кросавчег! :D

вод исчо прекол (лутше са звукам)
http://ifun.ru/movie881.html

')))))' :D
Чистильщик, нет слов!
Еще версий!!! :)

IlyaSolo Да не, канешна, даже наоборот - типа посвящён теперь тоже в медведы. Ссылка твоя (можно на ты? после такой ссылки как-то на Вы не катит) просто умора, но смотреть надо, действительно, со звуком (понравились первые две, остальные нет, особенно последняя не понравилась - как-то пока она не в тему сейчас)
Nightingale Пока больше нету, но может нарою чего ешо. Кстати я теперь тож медвед - Чистельщег. Познакомишь со свой Lilith? ~:O

Чистельщег: На ты - не вопрос! Дашь сцылку на своего медведа? Я за тя тоже как-нить превед отдам.

Тады ктож я? фанниг ванг?:)

Вот исчо преколы, уже биззвука

За один из них спасибо guest, стырил из его поста из Комнаты смеха.

Вложения

• comix1.jpg
    comix1.jpg
    48.4 КБ · Просм.: 810
  • comix2.jpg
    comix2.jpg
    134.2 КБ · Просм.: 625

Обратите внимание на графу "Проживание" у самых активных учаснегов этого топика :) Чистильщик же тоже что-то про Московские Ворота писал?
Культурная столица жжот, блин :D

IlyaSolo Да нету никаких ссылок с приведами. Ты ж меня сам в медведы определил, Чистельщегом назвал.
Кстати в выходные не хочешь пересечься с собратьями по разуму? Я те мобилу скину в личку, звони если надумаешь (попробуй тока отказаться - напущу толпу медведов!)
funny1 :D
Nightingale Напричёсывай свою Lilith и на выходных выводи её в люди. Место и время обговорим. Скину в личку тел, звони!

Короче говоря, тут в соседнем топике "Поиграем в пейнтбол на Питерской территории?" Mr.Adel уже давно собирает народ. Так что пишем в его топик, кто решит собраться.

IlyaSolo шшшжошь :D

Чистильщик сказал(а):
Познакомишь со свой Lilith? ~:O
если честно, я думала, ты у нее уже был в гостях :embarasse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.