Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

• Автор темы Автор темы Nightingale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поддержите медведа морально, кому не жалко:)

медвед...

Вот еще пара кросавчегов на злобу дня.

1. Всем известный оригинал ("подлинник")
2. Как он создавался

:)

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    40 КБ · Просм.: 854
  • how_it_was.jpg
    how_it_was.jpg
    19.3 КБ · Просм.: 874

IlyaSolo А ты за мольбертом или...? :)
Nightingale Ой.... о-ой.. а почему ты так решила? (шёпотом, что бы никто не услышал)

Потому что я ссылку размещала специально, чтобы к Лилите гости ходили:)

ИльяСоло, по-моему, пора следующую фотожабу организовывать, типа "Мой медвед":)

Вот ещё одна версия откуда пошли медведы. :)
Одно время в передаче «Спокойной ночи, малыши!» были не привычные нам Хрюша со Степашкой, а какой-то рваный башмак Хоха и пацан, не помню уж под каким ником. А вместо т.Вали там пристроился мужик, телеведущий с 1-го канала. Но потом всё вернулось на круги своя - видать не прижилась у детишек эта гоп-компания. Вы спросите, а при чём тут медвед? Так вот, первоначально тендер на замену свиньи с зайцем выиграл плюшевый медвежонок с Красной шапочкой. И всё бы хорошо, но тут взбрело кому-то из руководства телеканала зафигачить «Спокойничков» в прямом эфире – типа, демократия и гласность. Тогда было модно на телевиденье выпираться в прямой эфир по поводу и без повода. И вот время выходить в эфир, а Красная шапка (артистка, которая её должна под столом играть) застревает в лифте с текстами для себя и медведя – как всегда всё в последний момент читается. Все в ужасе ломают лифт, Красная шапка орёт текст через дверь тётке, которая взялась её заменить, рядом нервничает «медвжонок» (он ведь тоже текст не читал!). В последний момент нырнули под стол, а Красная шапка осталась в лифте. Тётка, заменившая Красную шапку, так перенервничала, что всё из головы у неё, канешно, повылетало и когда пришла её очередь что-то там говорить (ну, типа «Привет, мальчики и девочки!»), она дурным голосом заорала «Привет, медвед!». «Медвед» под столом поперхнулся (он ваще только через пару минут должен был вылезать) и стремительно вынырнув из под стола, зорал «Превед!» и замер, т.к. что говорить дальше совершенно не знал – всё шло не по сценарию! Красная шапка была на грани обморока. Ведущий, видя что ситуация вышла из-под контроля, начал импровизировать и ничего лучшего не придумал, как ляпнуть Красной шапочке вопросец (хотел её в разговоре вытянуть из ступора): «А почему у тебя, Красная шапочка, такой странный голос?» И обмер, т.к. понял, что на такой вопрос Красная шапка точно не ответит. Красная шапка и вправду не ответила – она начала плакать (под столом). Ведущий начал бледнеть. Ситуацию решил спасти «медвед». «Да меня зовут так «Медвед»! – выпалил он. «Какой я, нахрен, вам Миша» – чуть не добавил он вслух, но вовремя спохватился. Ведущий уцепился за спасительную ниточку завязавшегося разговора и передача пошла дальше без эксцессов. Руководство канала «медведа» с Красной шапкой больше в эфир не выпустили, но выражение «Превед, медвед!» осталось на канале, когда у сотрудников происходил какой-нибудь ляп.:)

Чистильщик ,откуда столько фантазии?Это блин ещё придумать надо... '8'

Sigma Дык, работа такая - фантазировать :)

Чистильщик, история - суперр, как всегда! Спасибо тебе огромное, я очень смеялась! ':=))' 'cool))'

Я так смотрю у медведов дикция страдает :)

Nightingale Я так чувствую потехонечку соберётся на сборник собраний сочинений. :)
Sigma Это у них фирменный стиль такой. Понтуют, млин. :)

Вот еще из моей коллекции... :)

Вложения

• pigs.gif
    pigs.gif
    114.9 КБ · Просм.: 611

IlyaSolo,
Я не понял комикс....;)

Да, давайте издадим книжку с картинками! "Мой медвед"!
':=))'
Нет, серьезно - я видела в магазине альбомчик, типа, "Мама", и там фотки животных с детенышами, явно со стоков, - вот точно не помню, почем, вроде, рублей 300. А у нас будет такой, как говорил один наш заказчик, "тематический" альбом, посвященный медведам: легенды и мифы, иллюстрации (ну, ссылочка на моего медведа тоже, здесь и там:))
Мне кажется, такой сборник бесценного материала по медведам стоит гораздо дороже, чем 300 рэ! Наживемся! :)

У младенцев первым словом будет "Превед!";)

Nightingale, превед медведу!

Каг у ниво дила-та?

Вот еще кое-что откопал... :) Улыбнуло...

Вложения

• emotions.jpg
    emotions.jpg
    101.3 КБ · Просм.: 478

Вот спасибо! Теперь я наконец-то поняла, что означает наиболее частое выражение морды моего медведа, - задумчивость!
За превед - спасибо и ответный рык!
':=))'

Да ладно уж, на "Вы"...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.