Подергаем JAW'a за уши! :)

• Автор темы Автор темы Evgen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Подергаем JAW'a за уши! :)

Kostik сказал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! У товарища JAW сегодня уши наверное уже как у Чебурашки. Всех благ и много-много-много денег, а работы умеренно и исключительно интересной!
Ага... Работа - застрелиться. То целый день сидишь как истукан не знаешь куда себя деть, то задницу не оторвать и один гемор на другом...

Правда тут сегодня как раз пару интересных работ подогнали :)
Обложка 2 пантона + серебро (на второй бронза), фольга.

Мясо в обеих 6+6 :) Включая серебро в первой и бронзу во второй.
Просто удовольствие какое-то... Есть повод подумать как печатать.

А что на prodtp там совсем никак? рассорился с админом? А то народ слезно просит вернуть JAW на родину :)

Я не ссорился.
Но если вы не в курсе, то предупреждения там практически вечные.
3-е предупреждение - автобан.
Ряд предупреждений были сделаны с профилактическими целями и очень спорные.
Последнее было как результат обсуждения в неком альтернативном ресурсе.
Я одновременно получил бан и на продтп и рудтп. Но на РуДТП бан был временным на ПроДТП фактически постоянным. Ждём нового года, может быть снимут одно предупреждение, хотя сомневаюсь.

Причём обсуждение было довольно странно... У меня оно есть, мне скинули...

Да... Собственно моя злость в очень большой степени связана именно с этим фактом.
Кроме того всё таки предпечатка типографии очень изматывающая работа... Да и режим работы, мягко говоря, практически исключает всё общение с людьми. Называется один раз согласился поработать во вторую смену... Уже 6 лет работаю.
Результат Ложусь спать в 3 ночи, жена в 7 ведёт ребёнка в дет. сад. Меня будят и как минимум час колбасят... Естественно тут взбесишся. Сейчас полегче, в связи с кризисом... Но похоже всё вернётся на круги своя. Балтается один проектик, а это сразу минус один человек.

Зато на мультилинковую регистрацию смотрят сквозь пальцы :) У меня там тоже бан причем за всякую ерунду вроде оверквотинга. Впрочем с одного ника бан вроде сняли :) А самый первый до сих пор там. Со временем у всех ж... нынче но мы своего хоть в садик не водим. Т.е. поспать можно хоть до 10 часов. А так конечно работа на ночь приходится основная.

lunatik сказал(а):
Зато на мультилинковую регистрацию смотрят сквозь пальцы :)
По ряду причин не хочу. Надоело. Это решение администрации сайта.
Я их не устраиваю... Их право.

Единственная причина мультилинковой регистрации, это апелляция.
Соответственно можно обращаться только в соответствующий раздел форума. Я уже апеллировал. Если администратор сайта посчитает, что можно снять баны. Я буду очень рад.

Проверяю каждую неделю...
Получаю:
Обнаружена ошибка:
Вам запрещен доступ в этот форум

С Днём рождения, дорогой!!!
Всяческих успехов Вам во всех начинаниях, кавказского долголетия!!

ЗЫж AFAIR&AFAIK
"За оттопыривающиеся по обеим сторонам головы части тела дёргают до 18 лет".
Но в пословице (поговорке? традиции?) не указывается, в какой системе исчисления следует учитывать.
Следовательно, нашему глубокоуважаемому JAW меньше 18 лет в двунадесятиричной (двадцатиричной?) системе исчисления (или в какой меньше?)!!!

Не по теме:
Раз дёргают - знач испытывают какие-либо чувства. А это уже приятная мелочь.

Валера1966:), Он у меня по любому маленьким станет…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.