Подкиньте что-нибудь подобное на эту музыку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
У певицы BJORK есть единственная песня, которая мне из её репертуара нравится - "Army Of Me". Вобщем-то она больше таких песенок и не сочиняла больше. К сожалению вставить сюда не могу :) Возможно, эту композицию вы слышали, она старенькая. Так вот такой медленный басовитый саунд нравится с пространным голосом или без оного. Качнул динозавра электронной музыки Клауса Шульца, но у него слишком электронно.

Если кто в курсе подобных направлений - подскажите, плиз хотя бы названия ансамблей.

P.S. у Prodigy за всю их карьеру тоже только одна песня нравится - Breathe. Может я болен... :)

Ответ: Подкиньте что-нибудь подобное на эту музыку

Ну, к примеру, Trentemoller.

Спасибо, но Trentemoller не пошёл - слишком электронно. Army Of Me более живая и богатая что-ли, мелодичная. Видимо никто так не играет... Ещё надо по ссылке suntory послушать.

MAO_the_Doom сказал(а):
Ещё надо по ссылке suntory послушать.
Там много :-)

The Chrystal Method - American Way

Есть неплохой сервис для подобных случаев - jango.com. Вписываете исполнителя и сервис подбирает аналогичную музыку. Я сейчас активно слушаю.

М. б.
Nigthwish
Peter Heppner / Wolfshiem
Juno Reactor
Клевер (рус.)
в последнем альбоме Arctic monkeys - Humbur - есть тяжеловатые такие композиции - Dangerous Animals, Pretty Visitors
Massive Attack (муз. к М. Д. Хаусу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.