Ответ: Подскажите идею
полоса "давайте знакомиться"... ужас какой...
это как на множестве сайтов в рунете написано в самом начале страницы: "Добро пожаловать на наш сайт. Этот сайт посвящен" и т.д.
Вот выпускаешь ты журнал, ну позаботься о том чтобы с первым номером все получили листовки, вложенные в него, в которых и будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ этого журнала... ну я понимаю что нечего написать в первом номере, но блин, если чувак получает журнал, то он его получает не просто так... и если ему этот журнал не нравится, он его выкидывает просто в мусорник, а уборщица потом вырезает из этого журнала рецепты и еще что-нибудь...
Редактор, конечно, виноват, но мне пофик =)))
А вообще, наверно клево бы выглядела белая обложка... только "заголовки" на ней и все... чтобы олицетворяла начало новой эры =))))))
Кроме шуток - белая страница рулит... ну, естественно, глупо делать ее просто белой... но типа А4, такой стилизованный с загнутым немного углом, а на нем напечатаны все заголовки... я бы даже напечатал на листе это безобразие и сфотал...
А еще белая страница с надписью "номер 1"...
Можно, конечно еще круче поступить... выложить название икрой... так многие успешные журналы делают =))))
Или, правда, бизнесмен одетый как менеджер, идущий на собеседование в свой первый день после университета... в новой рубашке и пиджаке, которые до этого одевал только на защиту диплома...
А еще, можно нарисовать какой-нибудь бизнес-центр... желательно американский... и желательно, напичканый успешными бизнесменами, одетыми как вышеуказаный менеджер...
блин... забыл уже все типичные обложки... вот дерьмо-то... =))