Подскажите идею

• Автор темы Автор темы barakuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Подскажите идею

Не по теме:
А что? Картину такую найти довольно легко. Аффтар давно помер - ничего отчислять не надо. Журнал сунуть в руку - 6 сек. Готова обложка :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:
А что? Картину такую найти довольно легко. Аффтар давно помер - ничего отчислять не надо. Журнал сунуть в руку - 6 сек. Готова обложка :)
Дык, и я про то-же! А Аффтар пашол стрелки в 3Д рисавать! Гы! А ещё и помойку надо...

Ну... с помойками как раз проблем не должно быть. Этого у нас в изобилии!

Не по теме:
2Dim Schief Я про аффтара картины вообще-то:) 'RIP'

lunatik сказал(а):

Не по теме:
2Dim Schief Я про аффтара картины вообще-то:) 'RIP'
А я про автора темы :D

Dim Schief сказал(а):
Дык, и я про то-же! А Аффтар пашол стрелки в 3Д рисавать! Гы! А ещё и помойку надо...
помойку рисовать не надо. любой перекресток с указателем сфотать можно, тупо на синей табличке надписи подменить, правда, видимо, идея уже нарисовалась, раз так серьезно взяться пришлось

На обложке высоченные библиотечные стеллажи, на полу, маленький такой на фоне бесконечного торжества книг сидит чувак в городской студенческой одежде уткнувшись в книжку, рядом с ним пара стопок приготовленных для поиска, на стеллаж приставлена лестница, на лестнице стоит девица ягодицы на улице - тянется на цыпочках за очередным фолиантом. Подпись: Читайте об этом на странице 8.

Ну, если barakuda не схавает эту идейку - сам гденибуть использую.
Если, конечно, lunatik не претендует на авторские права! :)

Вложения

• adam_eva.jpg
    adam_eva.jpg
    60.6 КБ · Просм.: 865

Не по теме:
Dim Schief сказал(а):
lunatik не претендует на авторские права! :)
Нет. Тем более что идею предложил не я.

Dim Schief сказал(а):
Жаберные щели столь же убедительно доказывают, что человеческий род в своем развитии прошел через стадию рыбы, как лунообразное лицо юного китайца. А это доказывает, что предком его была Луна", – пишет Томас Хайнц.

Ржунимагу! Танкс.

barakuda
что-нибудь получилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.