Подскажите программу для макетов

• Автор темы Автор темы Чертяка
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Подскажите программу для макетов

lunatik сказал(а):
Нет ну а после тех слюней что ты напускал неужели ты думаешь что тебе хоть кто-нибудь захочет помочь? Иди лечи нервы.

Тема сложная и тебе ее никто ее не расскажет за 5 мин. Даже если пожелает :) Чувак пойми, здесь (как и во всем остальном мире) тебе никто, ничем не обязан.

И выше посты, ну вот и поговорили. За это кстати и не любят рудтп, слишком много пафоса на ровном месте. Ну нет чтобы человеку сказать что в данной ситуации либо книги, либо опыт и навыки, нет надо извратить суть и еще - "ну а после тех слюней что ты напускал неужели ты думаешь что тебе хоть кто-нибудь захочет помочь? Иди лечи нервы" - не много ли словоблудия. lunatik вы с 2007 оставили столько сообщений, что другие не умудрились с 2005 налабать, видимо вы очень умны и самообразованы, с чем вас и поздравляем, не надо ляпать в каждой теме если сказать особо нечего, это для всех.

Ребята! изивните меня что я тут тоже новенький и такой дерзко-борзый, тоже не хочу никого обидеть, просто днём возникла задача, с который никогда не сталкивался... сразу обратился сюда, сначала приняли меня с смехом, что было довольно не приятно, а вот сейчас начали подсказывать что к чему, за что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, завтра буду разбираться, и надеюсь что у меня будет в этом прогересс, что даст возможность мне меньше и ВАС напрягать и самому сделать свою рработу более продуктивной!
Все спасибо!!!
Извините ещё раз за все грубости!

Ch сказал(а):
Мда... не мой раздел, но ситуация очевидна.

Оказывается, что не совсем.

Ch сказал(а):
А Интрудеру кушать шляпу за слова в адрес Пси.

С какой это радости?

Отдельная благодарность:
Intruder
ch_alex
Спасибо за советы и инструкции по работе:)

Мне напомнило тему про цемент...

Ладно напоследок картинко. Так ради прикола. Надеюсь не обидит никого.

И пусть все у вас получится.

Вложения

• maketmaker.jpg
    maketmaker.jpg
    135.5 КБ · Просм.: 669

Не по теме:
Gongofer сказал(а):
если сказать особо нечего, это для всех.
Постов у вас меньше, зато понтов больше :)

lunatik сказал(а):

Не по теме:

Постов у вас меньше, зато понтов больше :)

Угу согласен, понтов хоть отбавляй, но это понты причем довольно редкие, зато галдежа и ... (жаль нельзя по правилам) от вас просто невероятное количество по теме и в основном без. Не зря на ... (опять жаль) за два с копейками года 2к+ сообщений. Прет из вас видимо ручьями, причем не задумываясь с кем и о чем вы ведете беседу. И еще раз, не с кем на данном форуме (и уж тем более в данной теме), я не собираюсь обсуждать мою персону и мои высказывания, но когда форум превращается в балаган 2-3 человек, постоянно постящих и мусорящих в ветках - это извините меня становится мало похоже на проф. форум, а больше на посиделки на лавочке у подъезда.

Для вас lunatik, есть такая штука как участники, найдите там себя и посмотрите сколько жизненно важных сообщений (для полиграфии и помощи начинающим) вы оставили за последнее время и кол-во пустых постов по отношению к ним и все встанет на свои места:
http://forum.rudtp.ru/search.php?searchid=1097663&pp=25&page=1

Не по теме:
Расслабься. Поперло как раз из тебя. Мне твое пристальное внимание нисколько не льстит. Займись чем нибудь полезным. Я как-нибудь проживу без твоих нотаций

Мда...
Бан на три дня участникам этого чата: lunatik, Intruder и denisgrim.
Чертяка - бан на неделю, несмотря на все извинения.
djtape - ваша подпись нарушает Правила Форума, измените или удалите ее.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.