Подскажите...

• Автор темы Автор темы Mailok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mailok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Задача следующая: Нужно 1008 пронумерованных стикеров от 1 до 1008 соответственно. Размер листа 225х310 мм. На листе 12 стикеров, 84 листа. Файл со стикерами собран в Индизайне. Нужно пронумеровать стикеры на странице таким образом, чтобы после печати листы в стопке на резке давали стройные ряды номеров по порядку, т.е. над №1 был №2. Пробовал использовать Quite Imposing (Shuffle pages for imposing) в акробате. Задавал шаг 84 в 12 группах. Генерит 1 лист и все. Не получается, может чего-то не так делаю. Подскажите пожалуйста! :)

Ответ: Подскажите...

Что мешает воспользоваться data merge в инди, предварительно правильно подготовив CSV-файл в экселе (знаете, как задавать прогрессию для ячеек?), а затем воспользоваться автозаменой в ворде?

я вот тут http://ifolder.ru/1848686 положил CSV и индизайновское файло, посмотрите да по аналогии сделайте.

так?

Вложения

• 1008.png
    1008.png
    14 КБ · Просм.: 939

Да-да, именно то что нужно

Только у меня вкладки Repeat нет :( Не та версия?

Flame сказал(а):
Что мешает воспользоваться data merge в инди, предварительно правильно подготовив CSV-файл в экселе (знаете, как задавать прогрессию для ячеек?), а затем воспользоваться автозаменой в ворде?

я вот тут http://ifolder.ru/1848686 положил CSV и индизайновское файло, посмотрите да по аналогии сделайте.
Спасибо, непременно посмотрю и этот способ на будущее.. :)

У меня вот что получается..

Вложения

• 1.png
    1.png
    34.6 КБ · Просм.: 894
  • 2.png
    2.png
    36.4 КБ · Просм.: 990

Версию надо обновить. Нужен специфический способа повторения (cut&stack), который в Вашей версии отсутствует.

Буду очень признателен за источник софта :)

Поиск источников shareware следует начинать с сайта производителя. Об остальном написано в правилах форума.

Отлично, огромное спасибо! Рад что дело в софте... :)

Мужики, все нашел, все работает! Еще раз спасибо за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.