Похмелье - какие методы борьбы?

• Автор темы Автор темы barada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barada

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как бороться с похмельем, кто знает какие способы?

SOS, надо работать как-то...

Ответ: Похмелье - какие методы борьбы?

Уже обсуждали. Ищи по поиску.

Россия - Чехия 4 - 0 !!!

barada сказал(а):
Как бороться с похмельем, кто знает какие способы?

SOS, надо работать как-то...
Бороться не стоит, потому как похмелье это сотояние души, а не болезнь. Ведь вчера было хорошо? Сегодня немного хуже. Пиво не поможет т. к. продолжится продолжение продолжения. Лучше водочки гр. так 100 и с горячим борщом или с окрошечкой....
А работа... Нужно только начать - ее никогда не бывает мало. :)

не пить. единственный реально рабочий метод борбы с похмельем.

grreg сказал(а):
не пить. единственный реально рабочий метод борбы с похмельем.
Курица и та пьёт. Вот так вот.. :)

Ну если обсуждать серьезно, то самый надежный способ - не пить.

Второй по надежности - выпить перед сном стаканчик, а лучше два стаканчика минералки. А еще лучше - регидрона. Ибо похмелье это банальное обезвоживание. Точнее обезэлектролитивание.

Еще очень помогает молочко перед сном выпить, стаканчик другой, на утром как огурчик.

KL-DE сказал(а):
Еще очень помогает молочко перед сном выпить, стаканчик другой, на утром как огурчик.
А уж если молочко с огурчиком... Регидрона понадоботся намного больше.
Хотя хрен его знает... говорят: клин-клином вышибают. Насчет обезвоживания незнаю. Пробовать не рекомендуется. :)

dimohha сказал(а):
Бороться не стоит, потому как похмелье это сотояние души, а не болезнь. Ведь вчера было хорошо? Сегодня немного хуже. Пиво не поможет т. к. продолжится продолжение продолжения. Лучше водочки гр. так 100 и с горячим борщом или с окрошечкой....
А работа... Нужно только начать - ее никогда не бывает мало. :)

угу, употребил 100 грамм, и жизнь наладилась! ;-)
хорошо что водки было мало, и не перетекло в пьянку опять...

Говорят, оптимальное лечение - малыми дозами того, что употреблялось накануне :)
Меня, например, спасает только проспаться :)

barada сказал(а):
хорошо что водки было мало, и не перетекло в пьянку опять...
Не всех это спасло бы. Сейчас же не времена борьбы с пьянством, когда до 14-00 данный напиток не продавался - в любой забегаловке, даже круглосуточно. Кстати, относительно зарплат еще и дешевле, чем тогда.

Мне как особо ценному сотруднику начальство позволяет опохмелятся (правда это у меня бывает раз в три-четыре месяца) прямо на рабочем месте и в малых дозах (бутылка пиваса, сотка водки или джин-толик), после этого обязательное условие для меня ни с кем не общаться, все только по телефону. При таком кайфе бухать можно хоть каждый день, но печень, почки и желудок к сожалению не железные. Самый действенный метод борьбы - это не ходить на работу, а если пошел то один хрен мучаться придется. Я как-то раз устраивался на работу, ну там анкета и один из вопросов про вредные привычки, написал бухаю по черному (пошутить решил), мне после того как прочитал менеджер по персоналу отказали в тот же день, потом месяц звали к себе.

не знаю что такое похмелье
ибо у меня 3 напитка в жизни
вода
пиво
МОЛОКО
(последнее как можно чаще и всегда)
(остальные - соки-водки-прочие кофи иногда прилагаются, менее 0,0...1%)
а пиву и молоку собственно и посвещен мой аватар
человек на 95% состоит из жидкости
из этих жидкостей на 90% состою я

да, поддерживаю PSY - и конечно же оооооооооочень долгий хороший сон!

Мне пломбир хорошо помогает. Две порции, и жить становится хорошо:)
Есть еще один рецепт, на любителя правда - пиво, светлое, свежее, со сметанкой. Даж лучше пломбира. но есть мешающие работать побочные эффекты:)

я вот уже полторы недели с корешами "под штофчиком" поэтому методы борьбы с бадуном разные: молочко с утра или проспаться хорошенько.
хуже всего когда приходится работать под гардусом тогда только кофе крепкое помогает да и кайфа больше. 'vine'

Ozolin сказал(а):
Есть еще один рецепт, на любителя правда - пиво, светлое, свежее, со сметанкой. Даж лучше пломбира. но есть мешающие работать побочные эффекты:)
Угум-с. Почек вам своих не жалко!

Не... лучше пломбир! Я его лублу! :)

junior86 сказал(а):
хуже всего когда приходится работать под гардусом тогда только кофе крепкое помогает да и кайфа больше.
Зачем под градусом работать?
Под градусом, милейший, нужно участвовать в коллективном турнире в Кваке или Халфе - эмоции так и прут, да и целкость, как ни странно, лучше. ;) И алкоголь быстрее выдыхается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.