Полиграфический клан в World of tanks

• Автор темы Автор темы TimPack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TimPack

Гость
Топикстартер

Всем привет. В игру "танчики" играет немалое количество людей во всём мире. Думаю, что полиграфистов среди них достаточное количество. Более года существует полиграфический клан CMYK. Приглашаем всех желающих присоединится к нам на полях сражений. Мы не собираем рот (пока ещё), мы не играем на Глобальной карте, у нас нет жестких обязательств. Что бы вступить в клан находите в игре меня: TimPack, или нашего вербовщика )) Grand_Father.

2Moderators: А это сообщение никак на спам не тянет? Не? 'hz'
Такое ощущение, что в предпоследний день лета какой то массовый набег на форум наблюдается. 'shok2'

Не, ну почему - нормальное рекрутинговое сообщение, как по мне. Гилда вон целая полиграфическая. А это уже кое-что. :)

Ты считаешь нормальной вербовку на этом форуме??? Пожалуй, я чего-то не догоняю... Нет, сегодня, однозначно, все сговорились порвать мне шаблон 'shok2'

Та детишки вернулись с отдыха, скоро 1 сентября :)

Да ладно в танчики взрослые пузатые дядьки только так играют. Некоторые и здесь отметились. Наивно думать что там одни детишки. И самое главное - а что такого? Гораздо хуже когда детишки садятся в настоящие танчики и... ой ладно промолчу. Пусть лучше в интернетах чем в реале.

Клан полиграфический, так что вполне в тему. Набивки постингов не было. Раздел тоже профильный - "обо всем".

Ну а где еще, как не у нас, полиграфистов рекрутить?

ЗЫ. Лично я к танчикам отношусь прохладно. Вот если бы отряд в Planet Side 2 набрать... Человек так 20. 8*)

Пущай в общую тему про игры тогда пишут. А чего новую создавать? Дискриминация!
ДимЧифу персональное фу '))'

to _MBK_. Не понимаю Вашей реакции. Форум полиграфический. Раздел - флудилка. Ссылок на другие сайты я не давал. Наверняка, и других правил я не нарушил. Я сам полиграфист. Начинал с печатника, занимался препрессом. Сейчас владею офсетной типографией с полной переферией. Кто-то с друзьями по вечерам пьёт пиво в баре, кто-то смотрит сериалы и телепрограммы. Я пару часов вечером сижу за компьютером в wot. Костяк клана - мои харьковские друзья. Тоже владельцы небольших типографий. Частенько по вечерам общаемся в игровом чате. Так что не вижу тут ничего предосудительного.
Добра ))

Игры зло. Кроме Игр престолов :)

Не понимаю Вашей реакции.
Реакция вполне понятна. Люди, регистрирующиеся на специализированном техническом форуме, только для того, чтобы завести левую тему во флеймовой ветке, обычно вызывают батхерт у большинства участников.

Пока что негативную реакцию я вызвал только лишь у Вас. Да, я не частый гость этого форума. Пару лет назад отписывался в теме по Corel'у. Но, увы, ник и пароль забыл. Поэтому пришлось перерегистрироваться.

Поэтому пришлось перерегистрироваться.
Странный у вас какой то способ напоминать о себе после долгих лет разлуки с форумом. '))'
Ну я бы еще как то мог понять, если б вы в комнату смеха, что ли написали или спросили (как сегодня одна продвинутая девушка) как вебсервер организовать. Но призвать местный люд в танчики играть - весьма эксцентрично.
ЗЫ: Вообще, вы прямо такую идиллическую картинку нарисовали из разряда американской полиграфической мечты, слезы умиления наворачиваются: группа друзей детства, начала с простых печтников, пройдя путем усердного труда и самосовершенствования через все ступени, пришла к успеху и теперь, как настоящие буржуа, пьет пиво и играют в танчики, пока собственные типографии печатают заказы '))'

Завидуешь, признавайся :)

Ой, не поверишь как жаба душит!
Плюнуть на все, продать оборудование за шапку сухарей и податься в Харьков, раз там такой полиграфический рай. Ради этого готов даже в танчики начать играть хоть и на дух их не переношу '))'
Кстати, где наша харьковская диаспора? Linxy и Eugenyus - что, у вас там правда так все здорово? ;)

А чего удивительного то?)))
Хозяин одной из крупных наших типографий играл в Бойцовский Клуб, и очень успешно :)
Так что ничего военного в посте ТС не наблюдаю)))

обычно вызывают батхерт у большинства участников

Хм. Не согласен с каждым нечётным словом в отцитированном.

зы Сам гоняю на су-85 по фану, остальные под настроение. ;)

Хм. Не согласен с каждым нечётным словом в отцитированном.
А если по диагонали слова расставить и буквы наискосок прочесть в столбик, то вообще... '))'
Имелись в виду вообще то

Люди, регистрирующиеся на специализированном техническом форуме, только для того, чтобы завести левую тему во флеймовой ветке

Кокой то Вы весь нервный. Хоть и смайлики рисуете после каждого предложения. Неужели так сложно обойти мимо темы, которая Вас раздражает. И я не никого не призываю играть в wot. Я приглашаю уже играющих в наш клан. Возможно Вы читаете по вечерам книги, гуляете с детьми в парке, ухаживаете за садом на своей даче. Супер. Тогда я Вам даже немного завидую. )) Форум хоть и технический, но есть раздел "Разговоры обо всём". Он подразумевает, упс, разговоры обо всём. Вы же обсуждаете здесь музыку, фильмы и пр. Вы же не говорите модератору, что народ спамит Голивуд, MTV..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.