Полиграфический клан в World of tanks

• Автор темы Автор темы TimPack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Две страницы и все про танки :). Где же Лапшин (насколько я понимаю, тоже любитель танков))?

Вообще не понимаю повода для столь горячей дискуссии. Ну играет человек в игрушку, кому-то нравится, кому-то нет - нормальное явление. Ну решил пригласить в игру коллег по цеху (если таковые имеются) - что в этом плохого? Не нравится игра - ну пройдите мимо - нафига флудить-то?

Сам играюсь иногда (младший брат подсадил)).
Ахтунг!
Инфа только для "танкистов"! :)

----
5, 7, 8, 10 уровни.
СССР, Америка, Франция.
ТТ, СТ, ЛТ, ПТ.
Просто для удовольствия. Мне нравится, но не затягивает.
Что в этой игре такого плохого - не вижу совершенно. Это если не играть целыми днями, нацелившись на зарабатывание некого виртуального уважения в виде цифр, процентов, медалек и прочего. Но вменяемый человек (а большинство полиграфистов отношу к этой категории)) себе такое врядли позволит. Портатить пару часов на игру вместо просмотра очередной части бесконечного сериала - нормальная альтернатива.

• Спасибо
Реакции: timoha
_МВК_ подозревает что здесь вербуют оленей
Йожег косплеит Капитана Очевидность :4)

Косплей - костюмированная ролевая игра, воспроизводящая сюжеты аниме и манги, или, в общем случае, любых фантастических произведений.
Глагол косплеить, кроме прямого значения, имеет также переносное. В среде анимешников и не только это значит ровно тоже самое, что и корчить, строить из себя, прикидываться кем-либо.

Здесь вербуют танкистов без оглядки на их стату. Конечно, приятно когда в клане играет сильный боец. Но, принимаем в свои ряды всех полиграфистов.

%D0%B2%D0%BE%D1%82-WOT-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8-659853.jpeg

Не по теме:
Ты прям как этот который с трибуны. От граждан тех кто играет ни одного протеста не поступало а закон вот он уже :) а борьба развернулась

Не по теме:
Ты не понел, это я пытаюсь в агитации участвовать '))'

• Спасибо
Между прочим, именно господину _МВК_ я обязан за "раскрутку" этой ветки форума. Именно он постоянно поддерживает интерес к ней форумчан. Жаль, что пока танкисты не столь активны ))

• Спасибо
Реакции: _MBK_

Не по теме:
чорный пиар такой чорный

Всё равно те, кто не играет в wot меня не поймут. Эти люди или переиграли когда то в друге игры, или ещё не играли и не будут. Но часть завсегдатаев форума играет. Моя задача - попасться им на глаза. Тут мне помогает _MBK_ постоянно апая тему (за что ему огромный респект).

На одном форуме есть тема "Взлетит или нет".
По аналогии апнем танки. :)

Эти люди или переиграли когда то в друге игры, или ещё не играли и не будут.
Ну почему я в танчики не играю, надеюсь, все присутствующие в теме, никому объяснять не надо? ;) Несколько не мой профиль '))'
А так, почему бы не попиарить ;)

Ну акромя логотипу профиту на мой любимый су-85 100/98 не вижу.

Более того, лого в виде мишени как бы плохая примета... Уж лучше лого "За Сталина".

Ладно там вов -- +10% плюшки всякие к экспе да к полётам, а в вов для казуалов какой профит от гильдии?

В этом то и вся прелесть этой игры. В отличии от многих других, где можно купить за реальные деньги какой нибудь "супер меч" и стать "папкой нагибатором", в игре wot непосредственно в бою все равны. Платишь ты деньги или играешь без них. Нет никакой разницы. Только твои умения и доля везения решают исход боя. Так что, увы, кроме красивой эмблемы на танке, кланового тега CMYK напротив Вашего ника в игре мы ничего предложить не можем. Присоединяйтесь. ))

Не по теме:
Коммерческие предложения вам наверное кто-то другой пишет? :)

Не по теме:

хоспотя...
люди по сотнями тышь долларей в онлайн игрушки вкидывают...
И ничего...не школота..не бомжи.. и не последние кровные...
Играют себе а своё удовольствие....

Надо бы вступить.

• Спасибо
to Шарфюрер. Уже не знаю, как и реагировать. Тут столько "тёплых" слов было на форуме... Если это всё же не стёб, то милости просим. Дайте мне Ваш ник в игре, и я скину Вам приглашение, которое Вы сможете принять на сайте wot в Личном кабинете. Или же найдите наш клан и заполните заявку.
Не знаю, разрешено ли это правилами форума, но я напишу свой e-mail, что бы Вы или кто то другой (стесняющийся того, что он игрок wot) мог скинуть мне свой ник. i.timchenko@timpack.com.ua

to Шарфюрер. Уже не знаю, как и реагировать. Тут столько "тёплых" слов было на форуме... Если это всё же не стёб, то милости просим. Дайте мне Ваш ник в игре, и я скину Вам приглашение, которое Вы сможете принять на сайте wot в Личном кабинете. Или же найдите наш клан и заполните заявку.
Не знаю, разрешено ли это правилами форума, но я напишу свой e-mail, что бы Вы или кто то другой (стесняющийся того, что он игрок wot) мог скинуть мне свой ник. i.timchenko@timpack.com.ua

Не стёб. Ник: Sharfurer

А не боишься с такими никами играть? У меня знакомого забанили просто за две буквы с внутри подряд...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.