Полиграфический клан в World of tanks

• Автор темы Автор темы TimPack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если не ошибаюсь, в игре wot на сегодня более 60 млн. регистраций. Проверить все на корректность нереально. Я думаю, что банят только тех, на кого "настучали" в ЦПП. Да и заветное сочетание букв не сильно бросается в глаза.
Фю́рер (нем. Führer) — немецкое слово, означающее «вождь», «лидер», «предводитель». В Германии в 19341945 годах официальный титул главы государства и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (19211945), а также составная часть званий и должностей в СА, СС (штурмбаннфюрер, группенфюрер и др.)

to Sharfurer. Отправил Вам приглашение. Можете его принять на сайте wot в своём личном кабинете. ))

Тут транслит вместо немецкого слова, робот пропустил. :)

Аккаунт Sharfurer существует почти два года. Хотели бы найти - уже бы нашли. Никто не ищет. Нужно носом ткнуть - тогда забанят. Вон, мой второй аккаунт TimPack забанили, когда я сам об этом написал. ))

Вон, мой второй аккаунт TimPack забанили, когда я сам об этом написал
Вы имеете в виду здесь? Вам повезло, что Власов в отпуске. У меня самого динамический IP, тем не менее, виртуала за полчаса вычислил. Правда, там, вдобавок, колючий друг настучал '))'

За Сталина значит можно а за другого усатого так ай-яй-яй Куда катится мир. Не пойду играть в танчики :)

В правилах стоит точка после "Мультиниковая регистрация". Я блокирую в любом случае, если это становится известно. Специально сидеть искать среди неактивных аккаунтов конечно не буду. :)

SINL, а вы не хотите к нам в клан? А? ))

Я так ничего не получил, хоть в личку писал. Видимо, недостоин :).

to garif. Извини. Что то протупил. Сбросил тебе приглашение. Можешь его принять на сайте в своём профиле. Присоединяйся. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.