Помогите девушке...

• Автор темы Автор темы Fluffy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fluffy

Гость
Топикстартер
Здраствуйте все! Может кто-нить помочь девушке осуществить мечту? Хочу сделать наклейку на капоте моей маленькой машинке :) Ребята согласились сделать дешево и качественно. НО! Просят моего мишку в векторе. Кого ни спрошу - ни кто такое не делает. ХЭЛП! Вот мишка http://metoyou.mole.ru/pictures/images/403.jpg. Только нужен чуть потемнее чем оригинал.
Мне 29 лет, не подумайте ничего плохого :-)

Ответ: Помогите девушке...

Не по теме:
Подобное лучше аэрографией, но это дорого

Я знаю, но это дорого. Ребята делают качественно. Но проблема озвучена выше :( Может кто подобных мишек готовых встречал... всяко бывает

Ну, что ж, никто не трассирнёт?
Я лично спать хочу :) - не буду.
Fluffy, и вы бы размеры мишки на капоте дали примерные.
А ещё, очень интересно, что такого плохого можно подумать? Может, зооф.. нет :)

А зачем именно вектор? Его вырезать на плоттере будут? Они видели этого медведя? В теме "В ссылку" возможно найдется что нибудь похожее.

Fluffy сказал(а):
... Ребята согласились сделать дешево и качественно. НО! Просят моего мишку в векторе...
Может ребят других попросить?...

А что значит вектор? А то он действительно трассируется на раз-два-три
В архиве картинка в 8-м Кореле

Вложения

• bear.rar
    bear.rar
    119.2 КБ · Просм.: 259

Спасибо всем кто откликнулся. Ни по одной ссылке не нашла таких медведей. возможно плохо искала. Готовый размер - высота рисунка 50 см.
Попросить других не могу. так как другие просят 4000 руб.:-) А денег как понимаете нет.
Мне просто сказали. нужно векторное изображение мишки. Больше ничего не знаю. Если кто в состоянии сделать такого мишку - ну денег на пару пива на мобилу точно кину в знак благодарности. ХЭЛП!

burn тебе уже помог :)

bundur сказал(а):
burn тебе уже помог :)
Я посмотреть даже не могу. отправила им... если это все что им нужно - я СЧАСТЛИВА.

Burn сказал(а):
А что значит вектор? А то он действительно трассируется на раз-два-три
В архиве картинка в 8-м Кореле
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Это то что надо было!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наклейку сделаю - фото выложу :-)

Есть два решения этой задачи. Ребята скорее всего работают ( цветной) аракалом после режущего плотера. Количество цветов будет ограничено, да и сделать такого мишку очень тяжело будет (градиенты и тонкие линии).
Предлагаю другое решение. Печать на полноцветном плотере по белому аракалу (плёнка). Потом ламинация. Оченно рекомендую плёнкой не пропускающей УФ. Потом мона ручками вырезать по контуру. Наклеивать сами не беритесь. Лучше отнесите тем ребятам.

Можно распечатать по прозрачному (вместо белого) аракалу, но нужен плотер с белой краской, а это дифсит.
Не сдерживайте себя в своих фантазиях. Стучите и Вам откроют.
Удачи

Mahor сказал(а):
Не сдерживайте себя в своих фантазиях
Подход правильный, но еще стоит подумать о том, что станет с лакокрасочным покрытием капота через пару лет...

ЗЫ: Не хочется огорчать Fluffy, но я все ж таки трижды подумал бы, прежде чем что-либо подобное делать.

Mallard сказал(а):
Подход правильный, но еще стоит подумать о том, что станет с лакокрасочным покрытием капота через пару лет...

ЗЫ: Не хочется огорчать Fluffy, но я все ж таки трижды подумал бы, прежде чем что-либо подобное делать.

Согласен. Может краска вокруг выгореть, а под плёнкой нет. Позвольте поинтересоваться цветом машины. Мона сразу делать две штуки и потом на то же место лепить вторую.

Картинки, наклеенные на автомобили, обычно становятся некрасивыми после 3-4 помывок. :)

Mahor сказал(а):
Согласен. Может краска вокруг выгореть, а под плёнкой нет. Позвольте поинтересоваться цветом машины. Мона сразу делать две штуки и потом на то же место лепить вторую.
Машинка красная, Вицек, 7 лет. Она уже не выгорит :)

dimohha сказал(а):
Картинки, наклеенные на автомобили, обычно становятся некрасивыми после 3-4 помывок. :)
А я шо говорю? Только ламинация и не жлобиться на пленку не пропускающую УФ!
Удачи

Mahor сказал(а):
А я шо говорю? Только ламинация и не жлобиться на пленку не пропускающую УФ!
Удачи
Угупс! :)

Красный Витц с мишкой на капоте. Это будет чюдо.

Краске ничего не будет. Это вам не ТАЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.